홈 > 베스트 > 베스트
베스트

미친 것 같은 갤럭시 A51, A71 새 광고

유산슬 21 10358 36 2

해외 반응이 꽤나 핫해서 가져와봄 ㅋㅋㅋㄱ중독성 미쳤다

21 Comments
공대청년 2019.12.17 21:41  
그정도는아닌듯

럭키포인트 985 개이득

원빈 2019.12.17 21:46  
그건 모르겠으나 약 빨고 만든건 맞는거 같음

럭키포인트 3,432 개이득

세르히오라모스 2019.12.17 21:47  
미국감성이다

럭키포인트 5,281 개이득

하지원 2019.12.17 21:54  
A9Pro는 해가 가기도전에 톼물행 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,176 개이득

상어고기 2019.12.17 22:00  
제발 5.8인치좀 해줘라 제발 ..

럭키포인트 5,337 개이득

열린결말 2019.12.17 22:05  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,122 개이득

HOMER 2019.12.17 22:08  
나 이거 사려고 벼르는중인데 ㅎㅎ 삼성페이만 지원해줘라 시바꺼 ㅠㅠㅠ

럭키포인트 3,064 개이득

또라이 2019.12.17 22:09  
난 A8인데  다신 A시리즈안살거야ㅜㅜ

럭키포인트 3,907 개이득

삼성 2019.12.17 22:25  
크... 삼성v애플
우리도 갬성이 있다이거야

럭키포인트 5,620 개이득

opggvtuccw 2019.12.17 22:27  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 312 개이득

유정연 2019.12.17 22:48  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,476 개이득

네이마르 2019.12.17 22:50  
못생긴건 변함없군

럭키포인트 6,675 개이득

똥개님아 2019.12.17 22:53  
옛날에 소니였는데... 확실하게 삼성의 시대구나.

럭키포인트 1,363 개이득

개붕 2019.12.17 23:10  
라ㅏㅏㅏㅏㅏㅅ팅ㅋㅋ

럭키포인트 5,842 개이득

YUNA 2019.12.17 23:22  
머가 어썸이라는거야

럭키포인트 4,691 개이득

쟄다니엘 2019.12.17 23:53  
Assssssume screeeeeeeeeen
Asssssssume camera
Long lasssssssting battery life

럭키포인트 6,134 개이득

너에게잠겼었나봐 2019.12.18 00:38  
그냥 그런데

럭키포인트 5,607 개이득

아야짱구 2019.12.18 00:42  
그닥

럭키포인트 145 개이득

이나경 2019.12.18 02:30  
우리나라엔 워낙 기발하고 눈길 끄는 광고가 많아서 게집반응도 이해가 되지만,
아직도 90년대 갬성으루다가 광고 제작하는 외국이 거의 대부분이라서
외국애들은 이런 영상+사운드로 광고하면 눈 돌아 갈 듯
물론 미국 일본 같은 광고종주국들 제외하고 ㅋㅋ
제목