홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 이상한보통사람  
ㅈ틴새1끼 뭔 친구랑 집앞약속도 아니고 국가 정상회담에서 지각을 밥먹듯이 하냐
BEST 2 안희연김태현  
[@이상한보통사람] 러시아 애들 중요한거 따짐 그래서 일부러 멕이는거임 (직업상 같이 일하면 거진  울화통 터짐)
BEST 3 안희연김태현  
문이랑 박은 참..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7 Comments
이상한보통사람 2022.02.24 22:54  
ㅈ틴새1끼 뭔 친구랑 집앞약속도 아니고 국가 정상회담에서 지각을 밥먹듯이 하냐

럭키포인트 13,985 개이득

안희연김태현 2022.02.24 22:56  
[@이상한보통사람] 러시아 애들 중요한거 따짐 그래서 일부러 멕이는거임 (직업상 같이 일하면 거진  울화통 터짐)
안희연김태현 2022.02.24 22:54  
문이랑 박은 참..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 588 개이득

본좌는무적 2022.02.24 22:57  
어우 메르켈은 뭐 반나절을 기다렸네 ㅋㅋ

럭키포인트 23,178 개이득

프슥이 2022.02.24 23:01  
트럼프는 저럴 줄 알고 더늦게 갔다며 ㅋㅋㅋ 어? 바로 아랫글에 있넹

럭키포인트 8,279 개이득

검정파우더 2022.02.24 23:03  
일정한 건 아님
지각대장 푸틴, 한-러 회담에 문재인 대통령보다 먼저 도착
https://www.sisaweek.com/news/articleView.html?idxno=115533

‘지각왕' 푸틴, 바이든 보다 15분 먼저 회담장 도착
https://www.chosun.com/international/international_general/2021/06/16/BW4HRIT6XZB73FPRTDG6YF7SYU/

와 같이 먼저 기다린 경우도 많음

럭키포인트 25,024 개이득

주지떼로 2022.02.25 11:12  
교황한테도 저러는 거 보면 그냥 지각을 이용해서 우위를 점하고 싶은게 아닌
그냥 게으른 새끼인가 싶기도 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,014 개이득

제목