홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 부산  
언론통제및 조작+경찰의 조작및 번복+신고자 보호 x =  니에미창년
11 Comments
부산 2019.05.19 09:05  
언론통제및 조작+경찰의 조작및 번복+신고자 보호 x =  니에미창년

럭키포인트 11,074 개이득

최리츄빌런 2019.05.19 11:01  
[@부산] 문재앙 근친상간 동영상 좋아함

럭키포인트 13,761 개이득

시바예드 2019.05.19 11:46  
[@최리츄빌런] 그래서 동남아로 이민간거였구낭 ㄷㄷ

럭키포인트 15,850 개이득

당연한말만하기 2019.05.19 09:10  
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ 지들 살려고 신변보호는 개나줬네 ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,853 개이득

한대치겠니 2019.05.19 09:19  
언냐들 뇌에 지방 득실대서 저리 좌표줘도 못감

럭키포인트 1,679 개이득

MARVEL 2019.05.19 12:01  
아 씨1발것들 신변보호 진짜 개새키들아
미친것들 아녀

럭키포인트 10,983 개이득

시오시시오 2019.05.19 13:03  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ..

럭키포인트 14,132 개이득

번저강 2019.05.19 13:15  
새삼스럽게. 비밀유지 안 하고 나몰라라 한게 하루이틀인가

럭키포인트 9,141 개이득

이던키 2019.05.19 14:10  
사실이면 입다물고 보직이동 시키던가 승진누락을 시키든 감봉을 시키든 능력되는 여경을뽑든 뭐든해라ㅡㅡ세금 아깝다.

럭키포인트 13,734 개이득

트사랑갓지효 2019.05.19 14:19  
아니..세상이 어떤시대인데..
무슨 70년대인지 알어??
속도가 달라ㅠ 막을꺼면 확실히 틀어막던가..
이건 무슨 분쟁하라고 하는것도 아니고!!

럭키포인트 16,147 개이득

광광 2019.05.19 15:54  
ㅋㅋㅋㅋㅋ..

럭키포인트 13,226 개이득

제목