홈 > 베스트 > 베스트
베스트

인스타에 셀카사진 올렸다가 욕먹고 있는 트와이스 채영

안지영 22 2647 26 3
블랙핑크 리사 머리 표절했다고

리사 태국팬들한테 인스타테러 당하는중

태국팬曰 "아 오렌지색 헤어는 리사꺼'

Best Comment

BEST 1 고갈  
오렌지색은 ㅅㅂ 제5원소 그 누나꺼야 그럼
22 Comments
고갈 2018.06.03 22:34  
오렌지색은 ㅅㅂ 제5원소 그 누나꺼야 그럼

럭키포인트 299 개이득

팡팡팡 2018.06.03 22:34  
오랜지색은 오렌지꺼

럭키포인트 284 개이득

morale 2018.06.03 22:35  
풍선 색깔 싸움 보는것 같누

럭키포인트 311 개이득

1일4딸러 2018.06.03 22:37  
이젠 머리도 표절이 있어?

럭키포인트 361 개이득

Jack3D 2018.06.03 22:41  
리사 욕먹이는 일이라는 걸 왜 모르지

럭키포인트 400 개이득

오수형 2018.06.03 22:41  
타이궈 놈들 ㅉㅉ

럭키포인트 93 개이득

햇반 2018.06.03 22:41  
특허라도냈나 ㅋㅋㅋ 활동시기만 안 겹치면 상관없지않나

럭키포인트 458 개이득

세르히오라모스 2018.06.03 22:45  
지랄을하고있네 태국놈들

럭키포인트 314 개이득

멧돌 2018.06.03 22:49  
태국놈들이 세븐틴때 태국애 떨어뜨렸다고 무슨단체 만들어서  조직적으로 유투뷰영상이런데 테러하고 인스타에 악플다는활동하고있음

럭키포인트 154 개이득

센서점검필요 2018.06.04 11:04  
[@멧돌] 씪쓰틴.

럭키포인트 423 개이득

MomotaniErika 2018.06.03 22:49  
어디 시ㅡ발 트랜스젠더 족속들이 입을 놀려  똠양꿍 냄새나 풀풀 풍기는 것들이

럭키포인트 237 개이득

모찌 2018.06.03 22:50  
활동도 못하는 애들..

럭키포인트 413 개이득

곰달다박 2018.06.03 22:59  
오랜지색은 네덜란드지~!

럭키포인트 315 개이득

칸타타 2018.06.03 23:12  
뭐지 ㅋㅋ 미친

럭키포인트 47 개이득

로제 2018.06.03 23:12  
블랙핑크 이미은퇴했는데 의미가있냐