홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 번저강  
인형 갖고놀아서 소아성애자 취급이면
다음 출연 때 죽이면 살인이라고 지랄하겠는데
BEST 2 눈팅좌  
첫짤  당근ㅋ
BEST 3 노유주  

이럴때마다 찾는짤
16 Comments
Diablo 2021.04.07 00:04  
이거 웃기던데 ㅋㅋ

럭키포인트 5,480 개이득

눈팅좌 2021.04.07 00:05  
첫짤  당근ㅋ

럭키포인트 23,910 개이득

번저강 2021.04.07 00:06  
인형 갖고놀아서 소아성애자 취급이면
다음 출연 때 죽이면 살인이라고 지랄하겠는데

럭키포인트 5,059 개이득

고추잡채 2021.04.07 11:00  
[@번저강] 살인은 ㄱㅊ

럭키포인트 12,203 개이득

ddm빵 2021.04.07 00:17  
엥 이거 아이유랑 베라때랑 똑같네
범인은 딱 그분들 ㅋㅋ

럭키포인트 12,649 개이득

데미안릴라드 2021.04.07 00:50  
난 소아성애 만큼은 진짜 끔찍하게 싫어해서 이걸 주장한 그들의 의도와는 상관없이 이 자체만은 이해됨
인식을 못하면 상관 없는데 한번 인식하면 기분이 이상해짐

럭키포인트 8,889 개이득

꽐라센도 2021.04.07 00:58  
[@데미안릴라드] 저건 소아성애가 아닌데 소아성애로 인식이 된다구?

럭키포인트 13,220 개이득

데미안릴라드 2021.04.07 01:01  
[@꽐라센도] 마치 새우와 바퀴벌레가 친척이다 라는걸 보고 알아보니 사람과 말미잘 정도로 멀어서 개소리인건 아는데 새우를 먹을때 한번씩 떠오르는 그 미묘한 찝찝함이 기분 ㅈ같이 만드는 그런 효과랄까?
스파클링킥 2021.04.07 01:02  
[@데미안릴라드] 저거보고 진짜 소아성애 연상되면 병원가봐야 할듯

럭키포인트 5,729 개이득

개집킹왕 2021.04.07 01:33  
[@데미안릴라드] 그럴 의도로 흘러가겠금 가스라이팅한게 페미임ㅋㅋ
극한의맞춤법충 2021.04.07 10:22  
[@개집킹왕] 흘러가겠금 → 흘러가게끔

럭키포인트 24,163 개이득

호수공원로 2021.04.07 01:21  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,469 개이득

노유주 2021.04.07 01:34  

이럴때마다 찾는짤

럭키포인트 6,476 개이득

천하대장군왕7l 2021.04.08 16:14  
[@노유주] 근데 저색기 변태 맞음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,909 개이득

슈나우저 2021.04.07 07:13  
저사람 파묻어놓고 그 독하다는 노르웨이 생선통조림 냄새 맡게 하고, 무슨 핫소스? 먹고 데굴데굴 구르고 다닐때는 논란 안되다가 이런걸로 논란되니까 좀 당혹스럽다

럭키포인트 7,994 개이득

Synchronize 2021.04.07 12:26  
우마~ 우마~ 우마~ 우마~

럭키포인트 19,861 개이득

제목