홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 아니오  
핵공감가네... 모닝차주로서
BEST 2 업타운로드  
도대체 왜 남차 앞에서 가오를 잡고싶어하는거지 ㅋㅋㅋ
BEST 3 오늘밤새  
도대체 무슨일을 해야 저런 차를 끌고 댕길수 있는거냐 시발 개부럽네
22 Comments
오늘밤새 2019.10.01 00:45  
도대체 무슨일을 해야 저런 차를 끌고 댕길수 있는거냐 시발 개부럽네

럭키포인트 2,146 개이득

hprp 2019.10.01 01:16  
[@오늘밤새] 월급쟁이로 저런 차 몰 수 있는건 극히 일부의 전문직이고
다 사업이지

럭키포인트 266 개이득

아니오 2019.10.01 00:58  
핵공감가네... 모닝차주로서

럭키포인트 4,743 개이득

쿰척 2019.10.01 09:04  
[@아니오] 성공해서 꼭 포르쉐 타라!

럭키포인트 1,662 개이득

업타운로드 2019.10.01 01:13  
도대체 왜 남차 앞에서 가오를 잡고싶어하는거지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,076 개이득

시노자키ai 2019.10.01 07:14  
[@업타운로드] 그런거 따지면 가오충이 아님ㅋㅋ

럭키포인트 3,487 개이득

kms7697 2019.10.01 02:23  
내가 아는 박스터 718s이면 옵션많이넣어도 1억 삼사천정도 하지않나? 1억4천짜리 마세라티 기블리 sq4끄는데 저정도는 아니던데.  지방이라 그런가 포르쉐라 다른가?

럭키포인트 1,649 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2019.10.01 02:51  
[@kms7697] 박스터가 확실히 비싸보임
911보다 비싸거나 삐까한줄 알고
차 잘 모르는 애들은 페라리랑 헷갈려하고
가성비는 좋음

저런 애들은 요즘은 잘 없던데
옛날에 120d탈땐 저런애들 본적은 있다.
내 차에 팔 올려놓고 담배피고

럭키포인트 2,803 개이득

김김김김 2019.10.01 09:52  
[@ㅁㄴㅇㄹ2] 갑자기 120d

럭키포인트 2,777 개이득

개집딸 2019.10.01 06:51  
[@kms7697] 20살때 백화점 vip 발렛 알바했었는데 람보르기니 와가지고 손 벌벌떨면서 주차했었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,142 개이득

에드워드링가 2019.10.02 14:18  
[@개집딸] 람보는 발렛 안해줘... vip칸으로 유도만 해줌

럭키포인트 19,358 개이득

개집딸 2019.10.02 18:46  
[@에드워드링가] 저런 고가 차량은 지하가 아닌 지상에 주차해줌
에드워드링가 2019.10.02 23:28  
[@개집딸] 어디서 근무했길에 발렛을 해주지 친구가 롯데 mvg인데 같이가니까 정중히 발렛은 힘들고 안전하고 신속하게 모시겠다고 앞서서 유도만 해주던데
개집딸 2019.10.03 04:37  
[@에드워드링가] 이게 백화점 구조마다 다름 내가 일했던 곳은 지하와 지상을 나누는데, vip차량이 내려오면 키 받고 안내해드리고 발렛은 지상에다가 주차함. 근데 자리가 널널해서 쉽게 가능함. 나도 롯백에서도 해봤었음. 내가 일했던 롯백은 그냥 MVG (지하3층) 에 일반 차량은 내려보내고 MVG 차량은 유도해주고 그랬었음. 백화점마다 방식이 달라
만두 2019.10.02 14:51  
[@개집딸] 20살에 운전경력도 없을텐데 vip발렛을 시켜줘???

럭키포인트 23,714 개이득

트리마제 2019.10.01 06:05  
아직까진 당하지않았지만 눈에 띄다보니 저럴수 있다는 생각때문에 야외주차시는 신경은 쓰임.
시동 끄고 차안에서 가만히 기다리는데 안에 내가 있는게 안보이는지 사이드밀러가 접혀있지않다고
고삐리 3명이 저차 지금 문 열면 열린다를 세명이서 내기하고 있더라.
시도하는 순간 잡아다가 절도미수로 잡아넣을까 했는데 머뭇거리다 그냥 가버리는

럭키포인트 4,261 개이득

미오치치 2019.10.01 07:07  
나도 저런일 많이격음 ㅋㅋㅋ
주인 갑자기와서 개깜놀

럭키포인트 3,472 개이득

기역시옷기역 2019.10.01 07:11  
우리 사장님차 벤츠 s560마이바흐인데 지금도 운전시킬때마다 손이 벌벌 떨림

럭키포인트 1,170 개이득

불닭치즈볶음 2019.10.01 07:46  
옜날에 검은색 람보르기니 처음보고 신기해서 차 사진만 찍어본적은 있는데
내 차인거마냥 막 앞에서서 사진찍거나 기대거나 이런건 쪽팔려서 엄두도 못내겠던데

럭키포인트 4,950 개이득

화란 2019.10.01 09:34  
박스터 ㅠㅠㅠ 진짜 1억초반대에 가격대로 동급의 경쟁자가 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,394 개이득

에드워드링가 2019.10.02 14:19  
[@화란] 갓 콜벳c8이 씹어먹을 예정
카스 2019.10.01 10:51  
기본적으로 남의 물건 함부로 손대는거 자체가 무개념임

럭키포인트 2,798 개이득

제목