홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 쌈아치  
그냥 급속냉동해서 한국으로 보내라그
21 Comments
eaaa 2023.08.29 06:40  
이테리 식자재 많아서 발라먹기 힘든 꽃게를 먹늘 필요가 없는거 아님?

럭키포인트 25,238 개이득

이게뭐야 2023.08.29 08:57  
[@eaaa] 와 시바 대체 뭐가 얼마나 많길래 꽃게가 필요없어... 우리나 줘 ㅠㅠ

럭키포인트 13,171 개이득

밀어서잠금해제 2023.08.29 09:11  
[@eaaa] 먹는 법을 몰라서 우리나라 식약청 같은 곳에서 허가 안내줘서
개인적으론 먹어도 되는데 판매가 안되요. 고로 한국에 판매도 안됨

럭키포인트 10,128 개이득

피카츄EV 2023.08.29 06:55  
백종원선생님 보내야겟다

럭키포인트 918 개이득

윤경 2023.08.29 17:04  
[@피카츄EV] 백사장 시즌2 ㄷㄷ

럭키포인트 14,263 개이득

쌈아치 2023.08.29 07:22  
그냥 급속냉동해서 한국으로 보내라그

럭키포인트 17,662 개이득

나도팼어 2023.09.03 17:14  
[@쌈아치] 한국은 활게 선호합니다 ㅋㅋㅋㅋ
살려서 와야해요 ㅋㅋ

럭키포인트 1,245 개이득

쌈아치 2023.09.03 21:10  
[@나도팼어] 게장 담는 게는 냉동입니다
활게로 담으면 알이다 물러요

럭키포인트 913 개이득

나도팼어 2023.09.05 00:33  
[@쌈아치] 아 그래요?? 게장은 냉동이군요. 대게가 살려서오는건가보네요
덕분에 알았습니다 ㅎㅎ
신크말치 2023.08.29 07:43  
옛날에 엄마가 홈쇼핑에서 게장 시키셨는데 게가 바레인산 블루크랩이었음. 색이 파래서 좀 이상하게 보이긴 하던데 맛은 존맛

럭키포인트 10,668 개이득

오덕왕 2023.08.29 09:01  
해산물 스튜에다 걍 넣어도 될낀데

럭키포인트 16,072 개이득

maximum 2023.08.29 09:15  
새퀴들 먹을줄모르네

럭키포인트 28,618 개이득

단비누나 2023.08.29 09:24  
김수미 선생님 바로 이탈리아로 출국!

럭키포인트 2,912 개이득

구기 2023.08.29 09:25  
간장게장 무바라!

럭키포인트 17,303 개이득

Barbour 2023.08.29 10:38  
저..저 귀한걸...

럭키포인트 7,093 개이득

해운대 2023.08.29 11:30  
아니 42억을 줄테니까 우리 전부다 달라구

럭키포인트 9,918 개이득

미미짱의복수 2023.08.29 12:34  
아니 먹는법을 모른다는것도 말이안되는게
대충 아무요리에 집어넣고 한번만 맛봐도 저런 소리 안할텐데 이해가 안되넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,887 개이득

탱크맨 2023.08.29 13:04  
[@미미짱의복수] 해산물 스튜에 몸통 반조각만 넣어도 게향이 엄청 퍼질텐데

럭키포인트 1,891 개이득

Benedixit 2023.08.29 14:02  
[@미미짱의복수] 어떤요리를 할때 넣어야되는 재료가있고 다른걸 넣으면 요리를 아예 부정해버리던데
쟤네한테 그런 유도리가 있을리가 없음
에스프레소에 물만부어도 발작일으키고
파스타면 좀 부러뜨렸다고 발작일어나는애들임 ㅋㅋ

럭키포인트 13,469 개이득

오해원 2023.08.29 15:52  
같은 갑각류인 새우나 가재는 처 먹을 거 아니야

럭키포인트 29,085 개이득

네온 2023.08.30 09:53  
간장에 담궈서 한국으로 보내라구

럭키포인트 4,752 개이득

제목