홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 닉네임은별명  
[@닉네임은별명] 왠지 혼자 머리밀때 팔 두꺼워서 정수리부분에 안 닿을거 같음
BEST 2 이중구  
[@닉네임은별명] 마동석이였음 그 장면 머리 안밀고 만석이 종석이 잡아다가 머리털 손으로 뽑겠지
BEST 3 으악  
[@히하] 김윤석?
31 Comments
히하 2020.10.15 15:56  
50대 아저씨였으면 누굴 캐스팅 했으려나 ㅋㅋ

럭키포인트 4,024 개이득

닉네임은별명 2020.10.15 15:58  
[@히하] 최민식 올드보이 액션 느낌인가
으악 2020.10.15 15:59  
[@히하] 김윤석?

럭키포인트 1,441 개이득

닉네임은별명 2020.10.15 16:00  
[@으악] 좋네
슈나우저 2020.10.15 16:46  
[@으악] 츤데레 아조씨인가? 그럼
난 김윤석 빌런으로 한번 더 보고 싶음

럭키포인트 29,785 개이득

스텔라장 2020.10.15 17:59  
[@으악] 해머갖고와

럭키포인트 11,507 개이득

힐노예 2020.10.15 18:24  
[@스텔라장] 족발뼈도

럭키포인트 14,144 개이득

우넘 2020.10.15 20:00  
[@힐노예] 면정학 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,553 개이득

왕감자 2020.10.15 20:03  
[@힐노예] 면정학개좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,510 개이득

고츄장 2020.10.15 20:23  
[@힐노예] 구남이 아이 먹니?

럭키포인트 26,428 개이득

주모 2020.10.15 21:50  
[@힐노예]

럭키포인트 12,370 개이득

[@히하] 송강호 반칙왕 액션
허언증 2020.10.15 16:53  
[@히하] 방송보면 알겠지만 1순위가 박영규 아저씨더라 상상이 안감

럭키포인트 13,970 개이득

주지떼로 2020.10.15 22:33  
[@허언증] 그 아재 사극 찍은거 보면 또 어울릴거같기도..

럭키포인트 11,490 개이득

맨발 2020.10.15 17:23  
[@히하] 액션배우는 역시 이동준 이 최고야.

럭키포인트 13,885 개이득

닉네임은별명 2020.10.15 15:59  
마동석이 했어도 재밌었겟는데
방탄 유린데 주먹질로 박살내고
금이빨도 씹어먹어주시고
[@닉네임은별명] 왠지 혼자 머리밀때 팔 두꺼워서 정수리부분에 안 닿을거 같음
이중구 2020.10.15 16:09  
[@닉네임은별명] 마동석이였음 그 장면 머리 안밀고 만석이 종석이 잡아다가 머리털 손으로 뽑겠지

럭키포인트 3,806 개이득

닉네임은별명 2020.10.15 16:19  
[@이중구] 오 그러게 두피까지 같이 뜯을 지도 몰라
네온 2020.10.16 10:48  
[@이중구] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,907 개이득

풀파워야메떼 2020.10.15 16:34  
[@닉네임은별명] ..

??? : 이거 방탄 유리야!

??? : 응~ 니 생각~ 

바로 주먹으로 유리 뚫고 무 뽑듯이 만석이 뽑 ㅋ

럭키포인트 7,176 개이득

환장 2020.10.15 16:09  
멋지긴했지

럭키포인트 6,391 개이득

녁녁녁 2020.10.15 17:16  
오 원래 설정대로 했었음 어땠을까 궁금네ㅋ

럭키포인트 11,031 개이득

맥짱 2020.10.15 17:21  
역대급

럭키포인트 29,518 개이득

킥애솔 2020.10.15 19:07  
우는남자 왜그랫냐.. 내 첫신인데 ㅠ

럭키포인트 571 개이득

시찰 2020.10.15 20:07  
사람들이 몰라서 그렇지 원빈이 진짜 좋은 배우임
아저씨도 감독이 원빈빨 받은거지...
원빈은 작품성과 흥행을 모두 보고 본인 이미지도 신경써서 작품을 픽하기 때문에 조금만 아니더라도 어긋남

럭키포인트 10,174 개이득

재벌될꺼야 2020.10.15 20:09  
[@시찰] ㄹㅇ 진짜 아저씨 배우가 와서 했으면 그냥 B급 갬성 영화 됐을듯

럭키포인트 13,342 개이득

시찰 2020.10.15 20:25  
[@재벌될꺼야] 그게 우는남자, 악질경찰임...

럭키포인트 3,491 개이득

가을여행 2020.10.16 18:47  
[@시찰] 그래서 작품 언제하냐고.,,,,,,,,,

럭키포인트 1,481 개이득

시찰 2020.10.18 04:39  
[@가을여행] 맞는게 없으니깐... 작품 못하지...
이창동감독님 작품 하고싶다고 서로 이야기 오갔는데 유아인 선택하시고 버닝찍으셨으니 뭐... 그게 거의 마지막 오피셜이고 이후로는 뭐 간간히 추측만 나올뿐...
눈난초 2020.10.15 21:43  
진짜 저 바리깡씬 준네 멋져

럭키포인트 14,207 개이득

제목