홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 고집왕  
BEST 2 데미안릴라드  
제발 정차하고 일어나서 내릴 시간을 줘라
BEST 3 부자  
정차하고 일어나면 문 닫혀있음 ㅠ
20 Comments
부자 2022.02.22 14:54  
정차하고 일어나면 문 닫혀있음 ㅠ

럭키포인트 22,668 개이득

고집왕 2022.02.22 14:56  

럭키포인트 22,152 개이득

이상한보통사람 2022.02.22 14:59  
기사가 지1랄함
미아사거리 그 버스기사한테 한마디 못하고 내린게 아직도 열받네

럭키포인트 4,224 개이득

데미안릴라드 2022.02.22 15:02  
제발 정차하고 일어나서 내릴 시간을 줘라

럭키포인트 8,247 개이득

눕제 2022.02.22 15:06  
미시오
당기시오

럭키포인트 19,736 개이득

박하나 2022.02.22 15:08  
기사부터 지켜야지

럭키포인트 27,931 개이득

기비기디잌 2022.02.22 15:10  
ㅋㅋㅋ 나도 저거보고 정차 후 일어나가지고 환승찍고 내릴려는데 기사가 씅냄. 미리 일어나서 환승 안찍었다고. 그래서 바로 싸움. 그럼 이딴거 왜 적어놨냐고,

럭키포인트 1,308 개이득

무엇이든상자 2022.02.22 16:24  
[@기비기디잌] 맞음 ;;; 특히 부산에선 저런건 있을수 없음
부산은 뒷자리도 아니그 앞자리 앉기도 전에 출발해서 매일 넘어지듯이 의자에 앉는데 저런거 신경도 안써줌

럭키포인트 6,887 개이득

기비기디잌 2022.02.22 19:28  
[@무엇이든상자] 정확히 저거 붙어있어서 저거 그럼 왜 붙여놨냐고 싸움 ㅋㅋㅋ 근데 그게 뭐냐함 ㅋㅋ 붙어있는지도모름 기사는 ㅋㅋㅋ
누로도로 2022.02.22 16:33  
사람 많을 떈 어쩔 수 없더라..
미리 일어나지 않으면 내릴 수가 없어 ㅠㅠ

럭키포인트 13,095 개이득

번저강 2022.02.23 06:53  
지하철처럼 확실히 정차했다가 출발할 수 있는 환경도 아니니깐

럭키포인트 4,303 개이득

나성범 2022.02.23 08:06  
노인들 타면 나름 지키던데

럭키포인트 11,044 개이득

우넘 2022.02.23 09:07  
이래서 차몰고 다녀야하는데 근처에 주차 할 곳 마땅치 않으면 빡치지

럭키포인트 12,613 개이득

메타버스 2022.02.23 10:03  
일본은 완전 정차하고 기사가 멘트치고 문 열리면 그때 다들 내리던데 그건 좀 부럽더라

럭키포인트 26,512 개이득

겨울이좋드아 2022.02.23 13:52  
ㅋㅋ성격 급한 우리나라가 저게 지켜질까..
카드 찍기도 전에 급출발하는 기사가 대부분 ㅋㅋ그러면 오우~!하면서 날라가면서 기둥잡고 카드찍음
내릴때도 미리 일어나서 벨누르고 기다림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저런것보다 더빡치는건
버스를 타기전에 미리 버스카드를 꺼내놓고 타야지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꼭  버스타면 지갑꺼내서 허둥지둥하는애들 줘패고싶다

럭키포인트 3,077 개이득

김치 2022.02.23 16:42  
[@겨울이좋드아] 급하게탄것도 아니고 타고나서 꺼내는건 무슨생각인지 개빡침

럭키포인트 22,116 개이득

겨울이좋드아 2022.02.23 23:07  
[@김치] ㅋㅋㅋㅋ내말이 ㅋㅋㅋㅋㅋ
다리가죠아 2022.02.23 14:20  
배차시간이 화장실 갈 시간도 없을 정도라 방법이 없어.

럭키포인트 26,877 개이득

에어빈 2022.02.23 15:00  
이건 기사 욕을 할게 아니라 회사를 욕해야지 배차시간을 말도 안되게 잡아놓고 지키라 하는데 어떻게 느긋하게 함?

더 웃긴건 느긋하게 하면 뒷차한테 따라잡힘 그러면 또 그걸로 민원 넣음 왜 같은번호 버스가 나란히 붙어 오냐고

럭키포인트 25,586 개이득

직거래살인마 2022.02.24 03:31  
+ 브레이크 충분히 여유롭게 밟을수있는데 정류장 직전에서 풀브레이크 밟는 갷샣낗들

럭키포인트 10,224 개이득

제목