홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 마리화나그란데  
예전에 여시(여성시대) 하는 밑에 여직원이
리얼 쌉페@미 엿는데
남자 과장 남자 계장 그리고 선임인 나(남자)
앞에서 대놓고 "한국남자는 잠재적 성범죄자들이에요"
대놓고 이렇게 말함..
아무리 얘기를 해봐도
논리로 안먹히니 과장도 대화 포기하고 나는 그년때문에 ㅈㄴ스트레스받아서 얼마안있다가 퇴사함
리얼임 ㅆl@발 ㄱH ㅈ같은ㄴ
BEST 2 영빵  
90%가페미
BEST 3 공갈협박  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이말년 침착하게 공개처형 나이스했다
17 Comments
박하나 2022.02.23 08:30  
정답 - 문예는 여초가 꽉 잡고 있다

럭키포인트 11,912 개이득

영빵 2022.02.23 08:46  
90%가페미

럭키포인트 29,333 개이득

마리화나그란데 2022.02.23 09:08  
예전에 여시(여성시대) 하는 밑에 여직원이
리얼 쌉페@미 엿는데
남자 과장 남자 계장 그리고 선임인 나(남자)
앞에서 대놓고 "한국남자는 잠재적 성범죄자들이에요"
대놓고 이렇게 말함..
아무리 얘기를 해봐도
논리로 안먹히니 과장도 대화 포기하고 나는 그년때문에 ㅈㄴ스트레스받아서 얼마안있다가 퇴사함
리얼임 ㅆl@발 ㄱH ㅈ같은ㄴ

럭키포인트 9,126 개이득

상하이짬뽕 2022.02.23 11:26  
[@마리화나그란데] 혹시 이뻤나요?

럭키포인트 5,529 개이득

엿방부 2022.02.23 12:30  
[@상하이짬뽕] 이쁘면 득보는게 얼마나많은데 그런거 관심도 없죠

럭키포인트 24,079 개이득

상하이짬뽕 2022.02.23 13:38  
[@엿방부] 페미=빻 의 이론을 깰 수가 없네요…
마리화나그란데 2022.02.25 09:40  
[@상하이짬뽕]
눈두덩이가 이렇게 생겼어요~
질퍽 2022.02.23 09:25  
여시가 문제가 아니라 일할때 커뮤질한게 문제아니냐

럭키포인트 29,797 개이득

조유리 2022.02.23 16:54  
[@질퍽] 일할 때 커뮤짓 했는데 그게 여시인게 문제지
물론 하면 안되는건 맞지만 뭐 잠깐 머리 식힐겸 눈팅은 할 수 있는데

만약에 입장 바꿔서 제작진이 일베 보고 있었으면
그날 바로 기사뜨고 프로그램 짤렸지

실제로 방송에서 자막 같은거 일베 논란 뜨면 바로 나가리 됐었고

럭키포인트 13,782 개이득

현미 2022.02.23 09:29  
여시 조선족과 페미의 짬뽕콜라보레이션 무대 아니냐?

럭키포인트 27,098 개이득

장주 2022.02.23 09:55  
배텐은 극 남성향 라디오 아님? 여성시대 하는 작가가 저걸하다니...

럭키포인트 16,577 개이득

허준 2022.02.23 12:21  
[@장주] 오답노트랄까

럭키포인트 11,065 개이득

공갈협박 2022.02.23 11:16  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이말년 침착하게 공개처형 나이스했다

럭키포인트 10,811 개이득

고민 2022.02.23 12:15  
언제까지 짱깨선동에 휘둘리냐 여시하는애들은

럭키포인트 13,633 개이득

바다 2022.02.23 14:10  
[@고민] 멍청해서 말해주고 증거 보여주고 해도 안믿음

럭키포인트 6,053 개이득

우르오스 2022.02.23 14:15  
[@고민] 멍청해서 선동당하는지도 모를걸

럭키포인트 24,510 개이득

천국의다리 2022.02.23 13:42  
ㅋㅋㅋㅋㅋ상상력의 집합소니까

럭키포인트 15,889 개이득

제목