홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 공갈협박  
빨리안먹어도 되니까 걍 천천히 다녀.. 콜하나 더받으려그러는거지 빨리 드시라고 하는거 아니잖아..
9 Comments
공갈협박 2022.02.22 17:47  
빨리안먹어도 되니까 걍 천천히 다녀.. 콜하나 더받으려그러는거지 빨리 드시라고 하는거 아니잖아..

럭키포인트 20,753 개이득

먹방 2022.02.22 17:49  
[@공갈협박] 안된다. 그건 내 자존심이 허락하지 않는다.
알.갠.나 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 22,881 개이득

나도줘 2022.02.22 18:56  
[@먹방] 이형 조만간 못보겠네

럭키포인트 15,827 개이득

검사 2022.02.22 19:18  
애기 겨우 재웠는데 벨누르면 진짜 분노폭발하지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,871 개이득

개집앟 2022.02.22 19:34  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,351 개이득

누가기침소리를내었는가 2022.02.22 19:41  
나는 무조건 벨 눌러 달라 하는데
벨 안누르고 벨 밑에 두고 가는 경우가 반이상이라 졸라 대기타야됨 시바

럭키포인트 3,381 개이득

연필굴리기 2022.02.22 21:04  
벨 제발 누르지 좀 말아달라고 그렇게 말해도
소용이 없음...짜증

럭키포인트 19,789 개이득

너굴맨한마리 2022.02.23 10:54  
난 오배송 두 번 받은 후로 의무적으로 벨 누르게 했음 좋겠음. 시키지도 않은 배달 음식 두 번이나 왔었는데 문에 이상한 소리 나길래 머지 하고 문 여니깐 두고 간다면서 걍 가더라 시킨 적 없다고 다시 가져가라니깐 확인하고 챙겨간 적 있음

럭키포인트 3,734 개이득

딸딸이아빠 2022.02.23 11:36  
쿠팡이츠 거의쓰는데 벨누르지말라하면 안누르고 누르라하면 눌러주던데 ㅋㅋ우리동네착한가보다

럭키포인트 13,947 개이득

제목