홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 시바개  
개인전 두번 다 지고
2세트는 이기고
2대2팀플은 이기고
BEST 2 나지보  
콩까지 마라?
콩까지 마라?
18 Comments
연필굴리기 2022.02.22 23:24  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,467 개이득

베이비그루트 2022.02.22 23:27  
왜두번써지지ㅋㅋ
왜두번써지지ㅋㅋ

럭키포인트 290 개이득

나지보 2022.02.22 23:27  
콩까지 마라?
콩까지 마라?

럭키포인트 16,831 개이득

논증기하학 2022.02.22 23:38  
워딩이 공격적인데 다소

럭키포인트 18,668 개이득

만점왕 2022.02.23 10:03  
[@논증기하학] 그만좀 불편해. 이러다 우리 아무개그도 못해.

럭키포인트 15,842 개이득

논증기하학 2022.02.23 10:22  
[@만점왕] 걍 의견 개진해본거여…
바다 2022.02.23 10:19  
[@논증기하학] 임이랑 콩이 겁나 친한데

가연이 누님이 설마 콩이랑 안친하겠음ㅋㅋ

그리고 콩형도 저런 밈 즐기고 좋아하잖아

럭키포인트 8,280 개이득

먹방 2022.02.22 23:39  
솔직히 이제는 지는게 더 탐날걸?
솔직히 이제는 지는게 더 탐날걸?

럭키포인트 3,696 개이득

오남매아빠 2022.02.23 00:40  
콩콩절이 부러운듯
콩콩절이 부러운듯

럭키포인트 26,425 개이득

떽맹 2022.02.23 00:48  
선거철이라 그런가 ㅋㅋ

럭키포인트 19,926 개이득

게집아이 2022.02.23 08:39  
[@떽맹] 에라 인간아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꿀꿀 2022.02.23 02:15  
그와중에 암센세는 또 지고