홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 태연양  
짱약쪽강 오짐ㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 없는닉네임  
심지어 저것도 선택적불매ㅋㅋㅋㅋ
노재팬이라고 싸구려 맥주,싸구려 티셔츠는 불매하면서
비싼 닌텐도같은건 잘 삼ㅋㅋㅋㅋ
이젠 노재팬 떠드는 애들보면 한심해보임
BEST 3 위지윅스튜디오  
중국과의 경제관계 때문에 사드배치는 욕하면서

중국 불법어선은 침몰시켜야한다는 그는 대체...
57 Comments
TheMa 2022.02.22 20:47  
비추예언 십이하
TheMa 2022.02.22 21:08  
건담에게 추천 박고 갑니다. 다른거 보러 가는 길을 응원합니다~
재미고파 2022.02.22 21:19  
니가 깡패한테 아무 말 못 하는거랑 똑같은거야.

럭키포인트 4,888 개이득

gostlrl 2022.02.22 22:27  
글적은놈은 맘편하게 살아서 좋겠다..
이런애들은 무슨걱정이 있을까? 신문이랑 뉴스좀 봐라.. 제발...

럭키포인트 16,281 개이득

가나다라 2022.02.22 23:03  
저래놓고 일본이 독점하는 반도체 공정재료 수출 블랙리스트 걸렸다지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1분만 멈춰도 수십명이 시말서쓰고 옷벗는 삼성공장에 초위기 선사해놓고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 깜빵에 쳐넣고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 이런 코미디가 따로없지

럭키포인트 2,959 개이득

캡아 2022.02.22 23:05  
일본 불맨데 플스는 그때도 줄서서 사던데

럭키포인트 23,061 개이득

단추 2022.02.23 07:37  
NO china 할래도 할 물건이 없네..

럭키포인트 22,447 개이득

제목