홈 > 베스트 > 베스트
베스트

몸캠 공유한 언냐들이 큰일난 이유

광명사람 29 13295 45 0

Best Comment

BEST 1 에테르  
특히나 '이슈화'가 되느냐 마느냐에 따라
집행 기관의 태도도 달라지더라.

개인도 아닌 수많은 이들이 공유를 할 정도의
사건이었으니 결코 좌시할 수 없을듯...

이거 더 붐업 시켜야 한다.
BEST 2 고라니칼치기  
[@몽키D카리나] 바로 밑에 게시물이요!!ㅋㅋㅋㅋㅋ

https://gezip.net/bbs/board.php?bo_table=humor2&wr_id=6000316

근데 또 여자라고 그냥 넘어가는거아니냐... 진짜 그럴 것 같아서 ㅈ같다...
BEST 3 떡고  
지들이 불법촬영물 근절시키겠다고 시위까지 하면서 처벌 수위 올려놓고
지들이 불법촬용물을 보고 공유하네ㅋㅋㅋ
29 Comments
에테르 2022.02.22 13:45  
특히나 '이슈화'가 되느냐 마느냐에 따라
집행 기관의 태도도 달라지더라.

개인도 아닌 수많은 이들이 공유를 할 정도의
사건이었으니 결코 좌시할 수 없을듯...

이거 더 붐업 시켜야 한다.

럭키포인트 19,842 개이득

조유리 2022.02.22 15:03  
[@에테르] 근데 알페스도 그렇고 아동학대 사건들도 그렇고
이슈화 되더라도 안 될건 안되는거 같더라고

여성 범죄자는 이슈화도 물론 그렇지만
잔혹성도 아직까지 전례가 많이 없어서 그런지 몰라도
그나마 가장 최근에 신상공개 까지 된 고유정급 아니면
신상공개나 엄벌이 거의 어려운 것 같아보임

럭키포인트 859 개이득

떡고 2022.02.22 13:48  
지들이 불법촬영물 근절시키겠다고 시위까지 하면서 처벌 수위 올려놓고
지들이 불법촬용물을 보고 공유하네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,284 개이득

몽키D카리나 2022.02.22 13:48  
또 뭔일 생김?

럭키포인트 28,981 개이득

고라니칼치기 2022.02.22 13:53  
[@몽키D카리나] 바로 밑에 게시물이요!!ㅋㅋㅋㅋㅋ

https://gezip.net/bbs/board.php?bo_table=humor2&wr_id=6000316

근데 또 여자라고 그냥 넘어가는거아니냐... 진짜 그럴 것 같아서 ㅈ같다...

럭키포인트 8,186 개이득

몽키D카리나 2022.02.22 13:57  
[@고라니칼치기] 아 바로 밑에 있었네 ㄱㅅㄱㅅ
노끈 2022.02.22 14:05  
[@고라니칼치기] 국민청원 가즈아

럭키포인트 25,086 개이득

개아련 2022.02.22 14:22  
[@고라니칼치기] 여자라서 넘어갈듯

럭키포인트 14,683 개이득

비질란테 2022.02.22 13:49  
제발 인실ㅈ

럭키포인트 3,587 개이득

갓정연 2022.02.22 13:53  
쟤들이 강력한 처벌을 요구하고 시위까지 했었으니까 요구조건 들어주자^^
제발 흐지부지 넘어가지 말고 인실ㅈ

럭키포인트 23,623 개이득

채널 2022.02.22 13:55  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가뜩이나 하이로우로 포인트 올인해서 다날렷는데 이거보니 기분 좋음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
싹다 잡혀서  처벌 씨게 받아라!!

럭키포인트 12,183 개이득

저거 남자들만 처벌하는법 아니었나? ㅋㅋ

럭키포인트 23,111 개이득

젠틀맨 2022.02.22 14:00  
젭알.....공론화좀 시켜줭...

럭키포인트 14,003 개이득

이상한보통사람 2022.02.22 14:06  
진짜 역겹다..

럭키포인트 17,154 개이득

LACOSTE 2022.02.22 14:07  
별로 처벌 안받을거 같은데
이 나라는 여자하고 남자하고 형량 다르잖아

럭키포인트 25,577 개이득

정거정 2022.02.22 14:07  
최고 법 있어도 알자나 여자는 대강 집행유예나 벌금때리는거

럭키포인트 13,744 개이득

박종우 2022.02.22 14:12  
저거 3등시민인 남자한테만 해당되는거 아님? 대한민국 1등시민한테 과연 저렇게 적용할까? 180석이 있는데

럭키포인트 18,151 개이득

한글2자 2022.02.22 14:33  
[@박종우] 2등시민은 누구야?

럭키포인트 13,651 개이득

illilililiil 2022.02.22 15:35  
[@한글2자] 고양이 중국인

럭키포인트 18,460 개이득

삼다수생수 2022.02.22 15:39  
[@illilililiil] 고양이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,545 개이득

한글2자 2022.02.22 16:29  
[@illilililiil] ㅋㅋㅋㅋㅋ
알꺼없짜나 2022.02.22 14:12  
깜방 가즈아~

럭키포인트 9,345 개이득

레이온 2022.02.22 14:15  
3년 이하 3천만원 이하면 그렇게 안높음. 최저때려버리면 되거든 ㅋㅋ 그리고 여자라서 선고유예는 힘들어도 집유 때릴듯 ㅇㅇ

럭키포인트 24,633 개이득

오고 2022.02.22 14:17  
형사는 형사고 민사로도 피해자가 조져야지. 일단 정신과 치료받으면서 최대한 뽑아서 인생 파탄내야지. 못해도 수천은 뜯어낼 수 있을 듯.
거기다 본 년들도 조지고 2차 공유한 년들도 조지면 뭐 억은 땡기지않을까싶은데

럭키포인트 2,193 개이득

할닉이없는데 2022.02.22 14:27  
여기는 남자들만 처벌받는 세상인데..
이번엔 그 법칙좀 무너트렸으면 좋겠네

럭키포인트 24,996 개이득

사나 2022.02.22 14:45  
1등시민이라 넘어감 훠훠훠

럭키포인트 22,881 개이득

가나다라바밥 2022.02.22 15:05  
제발 ㅈ됐으면 좋겠다 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

럭키포인트 28,121 개이득

없는닉네임 2022.02.22 15:59  
어차피 저런 법안들 다 남자 ㅈ되라고 만든거라
가해자가 여성일땐 ㅈㄴ 감형됨ㅋㅋㅋㅋㅋ
로리는 범죄 쇼타는 취향이라는 년들인데 뭐

럭키포인트 5,196 개이득

마시리스 2022.02.22 16:14  
카라멜맛 팝콘 주문해야겠다

럭키포인트 12,752 개이득

제목