홈 > 베스트 > 베스트
베스트
16 Comments
옞덩 2020.02.28 18:32  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,310 개이득

극혐맨 2020.02.28 18:48  
우리집에서 5분거리인데 예전부터 지나갈때마다 참 이름특이하다 생각했지ㅋㅋ 그리고 지금 저 동네쪽에서 확진환자 나와서 상가들 다휴업한다고 들음

럭키포인트 5,553 개이득

미식한고독가 2020.02.29 08:54  
[@극혐맨] 형님 송도쪽은 청정구역입니다

럭키포인트 4,556 개이득

형불렀냐 2020.02.28 19:00  
신천지타욶ㅋㅋㅋㅋㅋ 기숙사로 오해받아 ㅋㅋ

럭키포인트 5,022 개이득

천우희 2020.02.28 19:15  
우방랜드!

럭키포인트 6,814 개이득

Kaisa 2020.02.28 19:22  
대구도 있는데.. 거기도 바꾸려나

럭키포인트 8,240 개이득

콩벌레 2020.02.28 19:40  
와 이게 이렇게 된다고?

럭키포인트 1,275 개이득

대통령 2020.02.28 19:45  
저건 진짜 닉변해야됨

럭키포인트 8,123 개이득

날강두 2020.02.28 20:17  
신천지 들어가는 아파트 은근많던데 ㅋㅋ

럭키포인트 6,215 개이득

유주 2020.02.28 20:36  
이건 무조건 변경해야지 ㅋㅋ

럭키포인트 3,069 개이득

다리사이그곳에 2020.02.28 21:33  
엌ㅋㅋㅋㅋ저기 포고옆에 아니냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,435 개이득

nu991 2020.02.28 22:00  
당시 현장소장이 신천지 였나..

럭키포인트 9,305 개이득

인조인간18호 2020.02.28 22:08  
본가에도 있는데 바뀌려나

럭키포인트 8,046 개이득

핵드래곤 2020.02.28 22:14  
우리 외가도 상호에 신천지들어간다고 와선 진상부린는 인간들 있다던데 하필이면 위치도 대구라 ㅅㅂ

럭키포인트 3,325 개이득

가을방학 2020.02.29 00:55  
기숙사보소ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ

럭키포인트 466 개이득

YUNA 2020.02.29 14:14  
애초에 이름을 왜저따구로졌을까

럭키포인트 8,177 개이득

제목