홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 하체중독자  
[@히하] 낭비는 댓글한줄로 열심히 일하는 분들 잉여만드는 게 낭비고..
BEST 2 여린심장  
[@mamba] 지문이 남아 있으면 1000000% 잡힘
BEST 3 어그로끌었다  
[@히하] 그러면 과수대는 어디 투입돼야함?
22 Comments
히하 2020.10.13 22:43  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인력낭비 오지네

럭키포인트 25,194 개이득

하체중독자 2020.10.13 22:53  
[@히하] 낭비는 댓글한줄로 열심히 일하는 분들 잉여만드는 게 낭비고..

럭키포인트 17,796 개이득

어그로끌었다 2020.10.13 23:01  
[@히하] 그러면 과수대는 어디 투입돼야함?

럭키포인트 6,487 개이득

킹쥬 2020.10.13 22:47  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,440 개이득

어니부기 2020.10.13 22:48  
나도 작년에 맥주집에서 회사 회식하는데 옆옆 테이블이 먹튀해가지고 과수대오는거 구경함ㅋㅋㅋㅋㅋ살인사건 현장 감식하듯 맥주잔 소중히 다루는데 이상하기도 하고 신기하기도 하고 ㅋㅋ

럭키포인트 760 개이득

토론토 2020.10.13 22:54  
저래도 못잡을거같은데

럭키포인트 10,865 개이득

mamba 2020.10.13 23:00  
저러면 잡힘?

럭키포인트 9,510 개이득

안유진 2020.10.13 23:02  
[@mamba] 지문뜨면 잡히지않을까?

럭키포인트 23,108 개이득

여린심장 2020.10.13 23:05  
[@mamba] 지문이 남아 있으면 1000000% 잡힘

럭키포인트 2,906 개이득

조나단 2020.10.14 00:44  
[@여린심장] 민증 안나온 미성년자라면?

럭키포인트 17,402 개이득

왕감자 2020.10.14 05:31  
[@조나단] 걔들이 왜튀냐?112전화하면 알아서 훈방하고 보내주는데ㅋㅋㅋ
사장협박하면 돈까지 받고 나갈수있어~

럭키포인트 7,469 개이득

쉭쉭 2020.10.14 08:24  
[@왕감자] 술안먹구 밥만먹구 튈수도있지 ㅋㅋ

럭키포인트 23,906 개이득

이나이나 2020.10.14 07:23  
[@조나단] 나중에 민증 나올 때. 지문등록되면 경찰아조씨한테 전화올거 같은데 ㄷㄷ 수배중이라고

럭키포인트 25,367 개이득

노사나노라이프 2020.10.13 23:21  
인계동 미소양꼬치인가?

럭키포인트 26,840 개이득

개붕쿤 2020.10.14 00:19  
ㄷㄷㄷ

럭키포인트 15,372 개이득

얘쨰럐걔 2020.10.14 00:36  
구경하면 먼가 멋져보임

럭키포인트 15,444 개이득

유부녀다이스키 2020.10.14 00:38  
에이구

럭키포인트 2,286 개이득

자음 2020.10.14 02:36  
미각

럭키포인트 9,533 개이득

Taeo 2020.10.14 08:43  
?

럭키포인트 17,093 개이득

아리아 2020.10.14 11:13  
액체로 지문 뜨는 용액이 유해 물질이던데
식기 버릴 각오 한건가

럭키포인트 3,078 개이득

Yggdrasill 2020.10.14 20:15  
[@아리아] 이미 신고 맥이는 마인드면 보상보단 인실ㅈ 아님? ㅋㅋㅋ 적어도 나는 마인드가 그럴거 같은데

럭키포인트 29,208 개이득

hokipoki 2020.10.14 12:17  
나이트도 먹튀하는거 저렇게 와서 잡음

럭키포인트 14,797 개이득

제목