홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 배터리  
제일 최악의 상황..
애가 왜혼나는지 모르는데
어른은 납득(설명)을 안시커주는 경우....
BEST 2 연산군  
자기가 댓글은 악플만 달아봐서
댓글=악플 이렇게 생각하는건가??
BEST 3 샌즈  
댓글은 자신을 나타내는 '얼굴'입니다. *^^*

개붕이들 얼굴은... 나쁜게 맞지
31 Comments
드림빌 2020.06.24 11:33  
뭐지???? 진짜 몰라서 그러는거야???

럭키포인트 250 개이득

엠보옹 2020.06.24 11:33  
정신..

럭키포인트 2,094 개이득

샌즈 2020.06.24 11:34  
댓글은 자신을 나타내는 '얼굴'입니다. *^^*

개붕이들 얼굴은... 나쁜게 맞지

럭키포인트 857 개이득

송하영 2020.06.24 11:35  
[@샌즈] 글 내려 진짜..^^

럭키포인트 3,745 개이득

참잘했어요 2020.07.02 09:34  
[@송하영] 바지는 올려...

럭키포인트 3,234 개이득

빵꾸똥꾸 2020.06.24 12:13  
[@샌즈] 후후후 본인 얼굴만보고 확대해석 하지 말길...
여긴 기만넷임

럭키포인트 4,006 개이득

푸우 2020.06.24 13:47  
[@샌즈] 여기 댓글 보니까 쓰니가 제일 나쁜 거 같아 ㅜㅜ 힘내자

럭키포인트 227 개이득

꽐라센도 2020.06.24 18:46  
[@샌즈] 몰살루트 진행시켜

럭키포인트 4,240 개이득

어둠속외톨이 2020.07.02 08:32  
[@샌즈] 너어는..부들부들

럭키포인트 1,975 개이득

스팅 2020.07.02 08:55  
[@샌즈] (대충 심한 욕하는 짤)

럭키포인트 645 개이득

연산군 2020.06.24 11:34  
자기가 댓글은 악플만 달아봐서
댓글=악플 이렇게 생각하는건가??

럭키포인트 4,634 개이득

빠다코코낫 2020.06.24 11:37  
나는 어릴 때 드라마 보면서
국내 최초의 자동차인 '시발'자동차가 나오길래

어! 시발 자동차다! 라고 말한 후 엄마한테 개혼남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,636 개이득

너무커자나 2020.07.02 08:01  
[@빠다코코낫] 난 순풍산부인과 보면서 구호 같이 했다 오지게 혼남
순풍 순풍 순풍 야!
너 그게 무슨뜻인지 알고해?
뭔뜻은 뭔뜻이야 구호지
뜻도 모르고 하니
뭔데 그게
말안해줌

럭키포인트 2,361 개이득

Wendy 2020.06.24 11:40  
흠...

럭키포인트 717 개이득

배터리 2020.06.24 11:40  
제일 최악의 상황..
애가 왜혼나는지 모르는데
어른은 납득(설명)을 안시커주는 경우....
읭읭이 2020.06.24 11:45  
강호동이 했던 말 중에 '책 한권 읽은 사람이 제일 무섭다.' 라는 말이 생각나네

럭키포인트 1,462 개이득

긴근기 2020.06.24 11:47  
누구임? 댓글 달고 싶어지넺

럭키포인트 2,375 개이득

김락커 2020.06.24 12:00  
아이큐가 많이 낮은가? 어떻게 저렇게 해석을하지?;;

럭키포인트 1,221 개이득

오징어집 2020.06.24 12:01  
송종국 전 부인인거 같은데 댓글이라곤 악플밖에 못 받아봤으면 저런 반응 할수도 있다고 봄...

럭키포인트 967 개이득

발락 2020.06.24 12:09  
저런식으로 애를 키우면 애가 점점 말을안함. 소통이 조ㅈ도 안되고 논리도없고 성질만 부리니까 입을 열고싶겠나..

럭키포인트 2,547 개이득

collncos 2020.06.24 12:18  
나도 고3수능끝나고애들이랑포켓볼치러 당구장 갓는데
엄마가어디냐고전화해서 당구장이라고하니까 벌써부터그런데다니냐고 엄청뭐라고해서 억울했던기억이있음..ㅋㅋ

럭키포인트 584 개이득

유노낫띵 2020.06.24 12:59  
보통 인간은 뇌의 10%를 사용한다고 하는데 정상적인 사고를 하고 있는 사람은 15%이상 사용할듯.
저런 사람들 때문에 평균 깎아먹으니깐

럭키포인트 401 개이득

Blitzkrieg 2020.06.24 13:32  
구석기시대에서 타임슬립하셨나? 댓글이 뭔지 몰라?

럭키포인트 4,105 개이득

최고다징쟝 2020.06.24 17:32  
우리엄마도 댓글은 아시는데.. 뭐지?

럭키포인트 4,205 개이득

김채연 2020.06.24 17:38  
심각하다 진짜

럭키포인트 753 개이득

기기기긱 2020.06.24 19:46  
ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 2,546 개이득

광광 2020.06.24 21:31  
어휴ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,345 개이득

kwail 2020.06.25 07:35  
저러면 애가 잘못커도 이유를 모르는거지

럭키포인트 1,435 개이득

기억조각하나 2020.07.02 10:04  
송지아 송지욱 엄마니까 송종국 전 부인이네...

정말 제일 최악의 엄마다..

아들 이야기를 들어볼려고 하지를 않아...ㄷㄷㄷ

럭키포인트 1,530 개이득

챠챠 2020.07.02 12:10  
몇몇 댓글 보니까 저 아줌마가 완전 틀린 생각을 한 것 같진 않은데? ㅋㅋ
일리니아 2020.07.03 01:08  
근데 저런식으로 할거면 대화를 왜하냐 그냥 패고보던가 ㅋㅋㅋ
얘기를 들으려고 하는것도아니고 얘기를 하려고하는것도아니고 혼내려고만 하는데

럭키포인트 3,443 개이득

제목