홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 4232532432  
주식 10년 했으면 전고점 빼기 수급주고 빼기 개미털고 올리기등등 온갖 함정에 빠져서 의심병 도졌기 때문에 이번 풀상승장에서 존버를 못함. 결국 작년 2분기부터 들어온 순수 개미들 존버가 승리함
BEST 2 평범한김치찌개  
[@4232532432] 원래 생각이 있으면 의심을 하게 되기 때문에 요즘 장에서 못먹음ㅋㅋ 걍 돈 들이박는 침팬지들이 존나 먹는거지
8 Comments
4232532432 2021.01.11 20:54  
주식 10년 했으면 전고점 빼기 수급주고 빼기 개미털고 올리기등등 온갖 함정에 빠져서 의심병 도졌기 때문에 이번 풀상승장에서 존버를 못함. 결국 작년 2분기부터 들어온 순수 개미들 존버가 승리함

럭키포인트 15,264 개이득

장구사마 2021.01.11 20:57  
[@4232532432] 의심병 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,901 개이득

평범한김치찌개 2021.01.11 20:59  
[@4232532432] 원래 생각이 있으면 의심을 하게 되기 때문에 요즘 장에서 못먹음ㅋㅋ 걍 돈 들이박는 침팬지들이 존나 먹는거지

럭키포인트 8,186 개이득

룰랄랄리랄 2021.01.11 21:12  
[@4232532432] 생각없이 먹은 분들은 이번 장에선 승리했겠지만 장기적으로는 모든 돈 다 시장에 반납하게 되어있으니까
당장 내일이 될지 몇년 후가 될지 모르겠지만 하락장 후 곡소리가 벌써 들리네요

럭키포인트 22,684 개이득

핫브루 2021.01.11 22:14  
[@4232532432] 의심병 ㄹㅇㅋㅋㅋ
거기 나도 당함... 지난 몇일간 이렇게 오르는게 정상인가? 반복.....

럭키포인트 25,968 개이득

아서데인 2021.01.11 21:22  
이 불장에서 잃은거 복구도못한나는.. ㅠㅠ

럭키포인트 12,986 개이득

삼삼 2021.01.11 22:25  
나도마찬가지다ㅠㅠ

럭키포인트 14,995 개이득

깝탱 2021.01.11 23:55  
아 비스포크는못참지

럭키포인트 13,838 개이득

제목