홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 이지금  
결혼 결말 예상한 내가 병.신이다
BEST 2 황제폐하  
[@코로나] 먼 개소리야 누가 그딴생각을하냐?
어떤년이 술먹고 길바닥에 누으면 여자 욕맥이는거냐?
26 Comments
Wendy 2020.05.11 01:08  
헐 뭐냐저건

럭키포인트 6,158 개이득

이지금 2020.05.11 01:09  
결혼 결말 예상한 내가 병.신이다

럭키포인트 7,536 개이득

NAVERCORP 2020.05.11 01:16  
[@이지금] ㅋㅋㅋㅋ어느부분에서?ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,498 개이득

머슴왕 2020.05.11 01:46  
[@이지금] 판 주작소설의 폐해다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,608 개이득

나즈귤 2020.05.11 08:03  
[@이지금] 병.신.추 드립니다

럭키포인트 21 개이득

초원의검은날개 2020.05.11 01:11  
리얼 ㄸㄹㅇ...

럭키포인트 4,018 개이득

아모르이그젬 2020.05.11 01:12  
ㅋㅋㅋㅋ 사실이면 별놈 다있네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,274 개이득

볼타는댕댕 2020.05.11 01:14  
진짜 별 미친색히들이 다 있구나...

럭키포인트 4,980 개이득

스텔라아르투아 2020.05.11 01:17  
관심있어서 작업하는 줄 알았더니 걍 븅신이었네

럭키포인트 7,893 개이득

브래드킹 2020.05.11 01:19  
얼마나 궁상맞게 살면..

럭키포인트 9,721 개이득

Tenom 2020.05.11 01:25  
와 당연히 관심있어서 말도 안 되는 작업치는 멜로인 줄 알았는데 반전이 없어서 더 충격이네
무슨 사고방식이지 진짜

럭키포인트 4,743 개이득

코로나 2020.05.11 01:26  
개병1신이네 저런새1끼들 때문에 남자가 욕먹음

럭키포인트 7,041 개이득

황제폐하 2020.05.11 06:32  
[@코로나] 먼 개소리야 누가 그딴생각을하냐?
어떤년이 술먹고 길바닥에 누으면 여자 욕맥이는거냐?

럭키포인트 7,995 개이득

행복을찾아서 2020.05.11 04:46  
아직도 속으심
HCEC 2020.05.11 06:50  
주작을 못하면 남혐을 못해요~

럭키포인트 4,311 개이득

이중구 2020.05.11 08:11  
진짜 저런새끼가 실존함??

럭키포인트 144 개이득

졸지말고자라 2020.05.11 08:56  
마음에 들어서 몇조각 얻어먹고
몇마리 돌려주는 스토리 예상했는데

럭키포인트 5,592 개이득

네온 2020.05.11 09:27  
치킨 얻어 먹고 레스토랑 델고가서 수작거는 그런건줄 알았는데,, 그냥 또라이네 실존하는거냐 ㄷㄷ

럭키포인트 6,430 개이득

알토란 2020.05.11 09:58  
ㅋㅋ
치킨 저렇게 얻어서 방에서 기분좋아라하면서 먹을모습 생각하니
존자 찐따같을거같음ㅋㅋ

럭키포인트 507 개이득

김윤지 2020.05.11 10:38  
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

럭키포인트 9,935 개이득

hokipoki 2020.05.11 12:04  
치킨 얻어먹을려고한게 아니라 저 여자 꼬실려고한짓같음
근데 찐따새끼라서 기껏생각한 방법이 저딴 방법이였던거지.

럭키포인트 8,248 개이득

물류짬10년 2020.05.11 12:10  
사람은 환경이 만든다.

럭키포인트 3,716 개이득

개집속개 2020.05.11 13:24  
레게노

럭키포인트 8,964 개이득

프로댓글러 2020.05.11 13:42  
주작이니겠냐

럭키포인트 7,927 개이득

o스누피o 2020.05.11 15:28  
옆집에 거지가 산다...