홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 벤자민프랭클린  
증빙서류 신분증 개열받네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
여성 = 장애인 동급 ㅋㅋㅋ
9 Comments
크롬러브 2023.12.11 14:46  
여성 0.5점, 장애인 0.5점.......
군필은 왜 없냐?  장애인에 포함되는건가?

럭키포인트 7,236 개이득

1412 2023.12.11 15:01  
[@크롬러브] 저건 사람만 해당되는거라 불가촉천민 수준인 일반 성인남성은 해당 없음

럭키포인트 4,492 개이득

벤자민프랭클린 2023.12.11 16:26  
증빙서류 신분증 개열받네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
여성 = 장애인 동급 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,179 개이득

돈이좋아 2023.12.11 16:44  
창업할때 여성창업자 엄청 가점 높음
국가사업에 입찰넣을때도 여자대표는 무조건 가점있음 ㅋㅋ

럭키포인트 904 개이득

썬데이 2023.12.11 19:08  
외우자 저게 발작버튼이다

럭키포인트 20,391 개이득

할닉이없는데 2023.12.11 21:25  
팩트폭격~

럭키포인트 20,719 개이득

복실몽실 2023.12.12 09:19  
부산 공단밀집지역에 사는데 아직까지도 기업에서 여성채용하면 380만원 지원~ ㅇㅈㄹ 하는 플래카드 보면 역겨워 죽겠음

럭키포인트 1,247 개이득

겨울이좋드아 2023.12.12 10:02  
전여친 창업어쩌고한다고 막다닐때
사업계획서 초딩같이써도 붙어서 지원금받고 그런거보니 진짜...  장애인전형 맞음

럭키포인트 9,469 개이득

제목