홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 5252  
저런애들 있어 부모영향임
너네집 몇평이냐고 계속 물어보는 애가 있는데
그 부모도 저긴 어디사냐 차가뭐냐 직업이 뭐냐 이러고 있음
BEST 2 태식이  
주작아님? 우리애도 초딩인데 ㅋㅋ
BEST 3 쌍베휴방공지  
저건 돈을 많이 벌게 아니라 아이 교육을 제대로 해야지
저대로 키우다간 남과 자신을 비교하다 행복할 줄 모르는 사람이 될 수 밖에 없다
26 Comments
태식이 06.25 10:40  
주작아님? 우리애도 초딩인데 ㅋㅋ

럭키포인트 16,110 개이득

TheNagaRaja 06.25 10:41  
[@태식이] 개근거지도 실제로 쓴다던데
있을법 함

럭키포인트 3,832 개이득

애플 06.25 12:44  
[@TheNagaRaja] 개근하고 방학때 해외가는게 찐부잔데

럭키포인트 4,010 개이득

이지은 06.27 09:03  
[@애플] 방학땐 당연히 가는거고

학기중에 현장체험 안가면 돈없어서 안가는걸로 취급함

럭키포인트 1,537 개이득

dkslddlsks 06.25 10:44  
[@태식이] 요즘도 아니지만 임대 아파트 이런 걸로도 급 나누고
차 뭔지 가지고도 이야기 많이 한다고 함
그리고 윗 댓글처럼 출석 다 해도 개근거지라 그러고
무슨 학기 중에 중간에 체험학습 명목으로 집에서 여행도 가라 하는데 국내 여행 가면 무시 받는다 함,,,,

럭키포인트 26,832 개이득

태식이 06.25 10:48  
[@dkslddlsks] 이번주 교외체험학습신청서쓰고 국내여행가는데 ㅋㅋㅋㅋ젠장
dkslddlsks 06.25 11:03  
[@태식이] 어른들이 잘못이죠 뭐

좋은 여행 되시길
크아아오오 06.25 11:51  
[@태식이] 부모가 또라이들인 곳에서 발생하는 현상인듯함

럭키포인트 25,360 개이득

건담 06.25 10:42  
뭐 잘사는집이구만뭘

럭키포인트 21,291 개이득

우씌 06.25 10:45  
요즘은 에어컨이 저리 많음???
거실 하나 또는 거실 안방 하나씩이 국룰 아니었나 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 3,325 개이득

엄태구 06.25 10:47  
[@우씌] 아마도 아파트에 시스템 에어컨(내장) 인듯함..

이번에 형님네 신축 이사 가셨는데
방마다 에어컨 있더라구요 ㅋㅋㅋㅋ

넌센스는 리모컨은 한대임.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,856 개이득

파켓짹스 06.25 11:50  
[@엄태구] 시스템인데 리모컨 6개 줬습니다.. 
같이 쓰면 안 좋다고 들어서

럭키포인트 27,163 개이득

태식이 06.25 10:49  
[@우씌] 곧 입주하는 신축아파트 방마다 시스템 에어컨 넣음
5252 06.25 10:49  
저런애들 있어 부모영향임
너네집 몇평이냐고 계속 물어보는 애가 있는데
그 부모도 저긴 어디사냐 차가뭐냐 직업이 뭐냐 이러고 있음

럭키포인트 22,594 개이득

태식이 06.25 10:49  
[@5252] 99% 부모영향이라고 봄
구구가가 06.25 10:52  
서글프네 돈열심히 벌어야지...

럭키포인트 27,753 개이득

Thor 06.25 11:11  
5대가 정상이라고>?????

럭키포인트 13,805 개이득

장구사마 06.25 12:50  
[@Thor] 요즘 서른네평 신축은 방개수에 따라 5~6개가 기본입니다

럭키포인트 3,473 개이득

EXID 06.25 11:20  
아재가 에어컨 5대인거 자랑할라고 아들팔아 쓴것 같은디ㅋㅋ

럭키포인트 10,628 개이득

유라로렌스 06.25 11:39  
우리동네가 국평아파트기준 신축단지쪽이 평균 5억대 구축이 3억대거든?
초등학교애들이 거지아파트사는애랑은 안논다고했다고 부모가 어떻게 교육하는거냐고 주민카페에서 난리난적있음

럭키포인트 17,431 개이득

파켓짹스 06.25 11:52  
애새끼들을 어떻게 키우는거야... 우리애가 그럴까봐 무섭..
쌍베휴방공지 06.25 12:13  
저건 돈을 많이 벌게 아니라 아이 교육을 제대로 해야지
저대로 키우다간 남과 자신을 비교하다 행복할 줄 모르는 사람이 될 수 밖에 없다

럭키포인트 27,868 개이득

젠틀맨 06.25 17:15  
콩콩팥팥

럭키포인트 10,535 개이득

강아아강 06.27 06:51  
은근히 자랑질 쩌네

럭키포인트 17,463 개이득

지니어스윤 06.27 13:18  
느그 아버지 뭐하시노부터 물어야지

럭키포인트 14,658 개이득

도리도리곰 06.28 02:51  
투인원도 행복하다!!!!!!!!!!!!!!!!!!

럭키포인트 20,273 개이득

제목