홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 게짚왕  
모든 문제에 남자 여자 프레임 거는 새끼들 존나 극혐...
BEST 2 Kickass  
[@게짚왕] 문통+정부가 1순위 문제인듯
BEST 3 Kickass  
[@동도로동동] 다른 글에도 달은 댓글이지만 촛불집회로 국민 대통합 이뤘는데 문재인 당선되고 페미니스트 대통령 되겟습니다를 공식석상에서 말한데다 남여 프레임을 지자체도 그렇고 사법부도 그렇고 다들 난리인데 그걸 그냥 가만히 보고 있는건 뭐라고 생각하십니까? 바빠서? 국민청원 지금 자유게시판화 됐다지만 초창기때 문제들중에 20만청원 넘어간 글을 그냥 무슨 재밌는 이슈네요라고 허허 웃으면서 생각없어보이는 행동을 하는건 또 어떻게 생각하시는지?
22 Comments
게짚왕 2018.09.11 11:54  
모든 문제에 남자 여자 프레임 거는 새끼들 존나 극혐...

럭키포인트 466 개이득

Kickass 2018.09.11 13:16  
[@게짚왕] 문통+정부가 1순위 문제인듯

럭키포인트 35 개이득

동도로동동 2018.09.11 14:31  
[@Kickass] 모든 문제를 대통령 정부 탓하는것도 극혐2

럭키포인트 474 개이득

Kickass 2018.09.11 15:51  
[@동도로동동] 다른 글에도 달은 댓글이지만 촛불집회로 국민 대통합 이뤘는데 문재인 당선되고 페미니스트 대통령 되겟습니다를 공식석상에서 말한데다 남여 프레임을 지자체도 그렇고 사법부도 그렇고 다들 난리인데 그걸 그냥 가만히 보고 있는건 뭐라고 생각하십니까? 바빠서? 국민청원 지금 자유게시판화 됐다지만 초창기때 문제들중에 20만청원 넘어간 글을 그냥 무슨 재밌는 이슈네요라고 허허 웃으면서 생각없어보이는 행동을 하는건 또 어떻게 생각하시는지?
뿌잉삐용 2018.09.11 15:56  
[@Kickass] 문슬림인듯

럭키포인트 334 개이득

동도로동동 2018.09.11 16:03  
[@뿌잉삐용] 넌빠져이 븅신아
동도로동동 2018.09.11 16:02  
[@Kickass] 형 미안
이건 이번정부문제 맞는거같애
뿌잉삐용 2018.09.11 16:21  
[@동도로동동] ㅂㄷㅂㄷㅂㄷ

럭키포인트 458 개이득

엠봉엄서 2018.09.11 11:59  
멋지다

럭키포인트 448 개이득

깐깐징어 2018.09.11 12:00  
판사를 매우쳐라

럭키포인트 469 개이득

LACOSTE 2018.09.11 12:09  
부당한 재판으로 구속된 남편을 둔 아내의 입장같은거 저 여자들한텐 백날 말해도 이해 못할 입장임 ㅋㅋㅋㅋ
저것들은 결혼도 못할 뿐더러 남자 한번 못만나본 비정상적인 남혐려들일 뿐

럭키포인트 3 개이득

싹둑 2018.09.11 12:14  
참... 사법부도 사법부지만 저 지인이란 사람은 대체 정체가 뭔데 똥오줌 못가리고 저러는지 모르겠네. 너무나 명백한 일인데.
아 최근 명백한 이란 형용사 정의가 바뀌었다는 소문이 있던데 이렇게 쓰는게 맞나 모르겠네.

럭키포인트 22 개이득

네임리스 2018.09.11 12:18  
변호사 사임이 유죄의 증거 ㅋㅋㅋㅋ
뭣도 모르면서 아는척은

럭키포인트 370 개이득

엠망봉했냐 2018.09.11 12:23  
[@네임리스] 시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 억울한 사람 변호사 선임도 못하것네 이제 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 478 개이득

마지노 2018.09.11 13:02  
[@네임리스] 일부러 계집년들 동의 이끌어 내려고 여자측 사람들은 네이트 판에 글올리고

찢어진 옷들 올려서 피해자인척 온갖 코스프레 다하고 있더라.

판년들도 대가리 깨져서 변호사 사임이 유죄의 증거마냥 꽦꽥 대고 있고.

역시 판은 정상화 되는가 했더니 여전히~ 메갈이나 마찬가지였음

럭키포인트 435 개이득

정직 2018.09.11 13:19  
허허 저는 페미대통령입니다 여자가 먼저다!

럭키포인트 16 개이득

프로엠봉러 2018.09.11 13:28  
저 사람 굉장히 글 논리적으로 잘 쓰던데

럭키포인트 84 개이득

리버풀스크르텔 2018.09.11 14:07  
피해자 궁금하다.

럭키포인트 391 개이득

ㄱH집왕 2018.09.11 15:29  
글 잘쓰시네

럭키포인트 131 개이득

ddchsshadd 2018.09.11 15:55  
마지막 문단 매우 조와요

럭키포인트 143 개이득

미스터둥 2018.09.11 17:11  
똑똑하신분.....

럭키포인트 88 개이득

비트코인2800층 2018.09.12 04:06  
맞네 사건의 진실이 무엇인지는 아무도모르나, 한가지 확실한건.. 제대로된 증거하나없이, 저런 일방적인 증언만가지고 사람한명을 훠이훠이 보낼수있다는거네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재판언제지 궁금하다

럭키포인트 249 개이득

제목