홈 > 베스트 > 베스트
베스트

덴마크 신문 1면에 걸린 중국기

광명사람 13 6960 48 0

윌란드 포스텐(Jyllands-Posten )이란 덴마크의 일간 신문에 실린 

중국 우한 폐렴에 대한 기사 

Best Comment

BEST 1 인스타그램  
13 Comments
갓정연 2021.02.20 19:11  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,472 개이득

설화가인 2021.02.20 19:16  
중국은 돈이 얼마나 많으면 사방이 이렇게 적인데 살아남는중이냐

럭키포인트 15,578 개이득

인스타그램 2021.02.20 19:41  
눈난초 2021.02.20 20:31  
근-본

럭키포인트 26,322 개이득

욕받이무녀 2021.02.20 20:37  
문재인이 싫어요를 눌러습니다.쩝쩝

럭키포인트 4,633 개이득

카드 2021.02.20 20:38  
에릭센 화이팅!

럭키포인트 10,963 개이득

WadeWilson 2021.02.20 20:41  
코로나는 개뿔 미세먼지에 황사 망언 듣는 데도 나라에 힘이 없으니 중국몽 이지랄하고 자빠졌지 시바 서럽다

럭키포인트 25,116 개이득

칭찬봇 2021.02.20 21:00  
혐중 하면 다 친구다
오늘부로 덴마크는 친구나라  땅땅땅!!!

럭키포인트 15,786 개이득

니가가라하와이 2021.02.20 21:39  
저장~~~~

럭키포인트 19,297 개이득

다리가죠아 2021.02.20 21:42  
옳게된 나라구나.

럭키포인트 6,108 개이득

행복은참작은것 2021.02.21 12:57  
저긴 중국 돈 먹는 게 없나? 눈치 안 보네

럭키포인트 8,001 개이득

맥짱 2021.02.22 15:22  
ㅋㅋㅋ