홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 나성범  
"남성가족부 있는 세상에서 주120시간씩 일하면서 탄력적 최저임금 받다가 선제 타격한 군대나 끌려가라 2번남 시발들아" 라고 했던 사람
BEST 2 두려움과떨림  
대가리 깨져도 문재인이라고 하더니.......
거짓미투에 당하고 페미에 당했지만 민주당 지지라......참......아이러니하네
BEST 3 화공기사  
[@해운대] 찾아보세요 절대 억울한 사람아님
44 Comments
대통령 2022.03.14 23:54  
헐,...
삼가 고인의 명복을 빕니다

럭키포인트 14,069 개이득

이상한보통사람 2022.03.14 23:54  
페북 타보고 가니 죄다 윤석열 무지성 욕에 2번남 2번남 거리는 게시글들이네
당황스럽네

럭키포인트 57 개이득

라이언고슬밥 2022.03.14 23:55  
고인의 명복을 빕니다.

럭키포인트 12,872 개이득

나성범 2022.03.14 23:56  
"남성가족부 있는 세상에서 주120시간씩 일하면서 탄력적 최저임금 받다가 선제 타격한 군대나 끌려가라 2번남 시발들아" 라고 했던 사람

럭키포인트 6,636 개이득

Durant 2022.03.15 00:06  
[@나성범] 헐..

럭키포인트 19,037 개이득

홀리쒵 2022.03.15 00:46  
[@나성범] 윤석열 다시는 못보는 세상으로 가셨네 ㅠㅠ

럭키포인트 25,551 개이득

덕구짖는다 2022.03.14 23:56  
삼가고인의 명복을 빕니다

럭키포인트 9,161 개이득

해운대 2022.03.14 23:58  
페북가보니 가관이네 ..
억울한 피해 입은 분이라 응원했었는데.. 쩝

럭키포인트 27,112 개이득

화공기사 2022.03.15 00:00  
[@해운대] 찾아보세요 절대 억울한 사람아님

럭키포인트 11,272 개이득

하지마 2022.03.15 06:35  
[@화공기사] ㅛㅣ바ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
여고생한테 보낸 문자 찾아보니까
개 역겨운새끼였네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
대왕 2022.03.14 23:59  
스스로 생을 마감하셨나보네

럭키포인트 24,925 개이득

를100억주고산씹상남자 2022.03.15 00:00  
끄덕

럭키포인트 152 개이득

두려움과떨림 2022.03.15 00:02  
대가리 깨져도 문재인이라고 하더니.......
거짓미투에 당하고 페미에 당했지만 민주당 지지라......참......아이러니하네

럭키포인트 4,729 개이득

위도우매우커 2022.03.15 00:26  
[@두려움과떨림] 판결내용 보니 거짓미투 아닌것 같고 사망 전날 글보면 페미가 아니라 일베한테 당했다함
ddm빵 2022.03.15 00:03  
무고 사건 이후 뭐했나 싶어서 대충 찾아보니 대충 알겠네..

럭키포인트 17,977 개이득

구리구리궁 2022.03.15 00:07  
삼고빔

럭키포인트 10,866 개이득

핑크해머게이 2022.03.15 00:17  

마지막 글이라는데 도저히 이해가 안 된단 말이지

럭키포인트 711 개이득

김병옥 2022.03.15 00:22  
[@핑크해머게이] 이거보니까 호상이라는 생각이드네

럭키포인트 19,173 개이득

oooooz 2022.03.15 00:20  
잘 모르겠고 댓글보고 트위터 가봤는데 죄다 정신병있는 글만 있네

럭키포인트 16,134 개이득

짜장면한그릇 2022.03.15 00:38  
어쩔티비 저쩔티비 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄲㅋ

럭키포인트 12,266 개이득

박하나 2022.03.15 00:43  
무고호소인이셨구나

럭키포인트 24,619 개이득

왜물어 2022.03.15 00:58  
뭐... 흔한 좌파의 말로입니다만

럭키포인트 9,958 개이득

영자너어어어 2022.03.15 00:59  
이사람 페미한테 된통걸린사람 아닌가

럭키포인트 19,520 개이득

한효주 2022.03.15 02:22  
[@영자너어어어] 이사람이 여고생한테 문자 보낸거 보면 하나하나가 역하고 주옥같으니 한번 찾아보시길
그런 걸 숨기고 인터넷에서 선동질이나 해댄거보면 참..

럭키포인트 2,868 개이득

영자너어어어 2022.03.15 09:30  
[@한효주] 헐..문자보니 피가 꺼구로 솟네요.나는 지금까지 페미한테 피해입은 사람인줄 알았는데 이런.

럭키포인트 8,672 개이득

논증기하학 2022.03.15 01:44  
그래도 돌아가신분에게
도넘는 조롱은 하지 맙시다
삼가 고인의 명복을 빕니다

럭키포인트 22,451 개이득

하지마 2022.03.15 06:32  
[@논증기하학] 그저 죽으면 죄 사라지는
이런 이상한 마인드....

전두환도 그렇게 말할 수 잇음??
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,999 개이득

최고급이쑤시개 2022.03.15 06:55  
[@하지마] 이 사람 죄지음?

럭키포인트 21,655 개이득

하지마 2022.03.15 12:52  
[@최고급이쑤시개] 응 여고생한테 들이데서
미투 당함
하지마 2022.03.15 12:52  
[@최고급이쑤시개] 당햇다기보가 미투당할짓를 햇지
ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ 2022.03.15 08:36  
[@하지마] 법적인 죄를 지었어? 전두환하고 비교할만큼이야? 말귀 존나 못알아듣네. 시바 ㅋㅋㅋ 이지랄 붙인거 존나 역겹네.

럭키포인트 27,344 개이득

하지마 2022.03.15 12:53  
[@ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ] 응 법적인 죄를 지엇어

여고생한테 계속 사진달라하규
자기한테 관심잇냐하규
아내라 삼고 싶다고 하고

다햇어 ^^

죄면 죄지 ㅋㅋㅋ

너처럼 그저 감성팔이로 감싸려는애들 때문에

진짜 피해자는 피눈물만 나온다 ㅋㅋㅋ

한심하다~
논증기하학 2022.03.15 11:35  
[@하지마] 전두환이랑 박진성이랑 같음?
심지어 전두환이 죽어도 조롱하는건 잘못됐다고
생각하는데?

럭키포인트 14,984 개이득

하지마 2022.03.15 12:54  
[@논증기하학] 가해자한테 당한 피해자 앞에서
그소리 가능함??

인터넷이니까 그런말이 되지 ㅋㅋㅋ

광주가서 전두환 감싸는말 한마디라도
해보고 오든가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
논증기하학 2022.03.15 13:39  
[@하지마] 니가 피해자임?
그럼 노무현 조롱하는것도
죄지은사람이니까 상관없는거네?
좀 상식에 입각해서 살아…
하지마 2022.03.15 21:08  
[@논증기하학] 네 상식 개념은 너가 없는거였구요~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

남들 다 전두환 조두순 욕하는 자리에서

?? 니가 피해자야?? 욕좀하지마;;

라고 입털기 가능?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

바로 사회 매장 각인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

현실로 하지도 못할말을

얼굴 없는 넷상이라고  상식논하면서

논리적인척 ㅆ 극혐 ㅇㅇ
논증기하학 2022.03.15 23:48  
[@논증기하학] 진짜 개찐따같긴 하네.. 님말이 맞음
우사지마 2022.03.15 04:30  
안죽었을거같은데....?

럭키포인트 18,392 개이득

개쫄보 2022.03.15 07:07  
무고벤

럭키포인트 7,349 개이득

으악새 2022.03.15 07:08  
ㅋㅋ

럭키포인트 10,499 개이득

카드 2022.03.15 07:21  
저번에도 저런적이 있었다고 하던데

럭키포인트 24,308 개이득

이지은 2022.03.15 09:00  
왜 정치색을 못드러내서 안달들일까

숨기면 숨길수록 좋다고 생각한다

정치판 나갈거 아닌이상

럭키포인트 5,400 개이득

일리니아 2022.03.15 15:31  
지금까지 했던일 보면 액션빔인데...?

럭키포인트 28,984 개이득

제목