홈 > 베스트 > 베스트
베스트
45 Comments
kjsRa 2019.12.17 11:55  
토익 415는 좀..

럭키포인트 4,558 개이득

아린클 2019.12.17 11:56  
아니 영어교사가 415점이면 선넘었네 ㄹㅇ로

럭키포인트 486 개이득

평화 2019.12.17 11:58  
5년전 이야기누

럭키포인트 4,333 개이득

존래이크리티컬 2019.12.17 11:59  
400 대는...
양심이 없네.

럭키포인트 4,683 개이득

부천금도끼 2019.12.17 12:13  
영어수능 상대평가시절 1개틀렸었는데 공부안하고 보닌까 780나오던데 영어선생이...

럭키포인트 8,168 개이득

빵꾸똥꾸 2019.12.17 12:21  
[@부천금도끼] ㅇㅇ 저도 그랬음..그래서 수능영어 100점이 토익 800점이라 생각했는데..
400점대면 수능영어 몇점이라는거지...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,223 개이득

개붕 2019.12.17 12:18  
415는 노베이스로 처음치면 나오는 점수 아닌가

럭키포인트 9,208 개이득

당연한말만하기 2019.12.31 08:03  
[@개붕] 노베이스인데 400이면 대단한건데

럭키포인트 2,376 개이득

마리아 2019.12.17 12:19  
나이가 많은걸 감안해도 독해에 문법까지 딸리면 도대체 영어교사가 어떻게 된거야;;;

럭키포인트 262 개이득

정거정거 2019.12.17 12:29  
토익 210점 질문받는다

럭키포인트 394 개이득

메진초등학교 2019.12.17 12:29  
토익은 고1때 쳐도 500이상 나와야 되는거 아냐?

럭키포인트 1,818 개이득

호나우도 2019.12.17 12:33  
나도 700나오는데 미쳤네

럭키포인트 3,785 개이득

빨렐렐락 2019.12.17 12:37  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ415...

럭키포인트 756 개이득

고광렬이 2019.12.17 12:39  
공부 하나도 안하고 쳐도 800점대 나오던데 ;;

럭키포인트 6,180 개이득

아으귀이 2019.12.18 09:00  
[@고광렬이] 어이 고광렬이 넌 첫판부터 장난질이냐?

럭키포인트 5,196 개이득

나영 2019.12.17 12:39  
엘씨만이지 ? 그럴거야 . .그렇고말고

럭키포인트 2,022 개이득

광광 2019.12.17 12:47  
심각하다ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,821 개이득

서울시장 2019.12.17 12:47  
내가 대학가서 공부안하고 딱 첨 쳤을때 700따리였는데 415는 심하다

럭키포인트 9,268 개이득

뎀드찡 2019.12.17 12:52  
토익 lc 한 10번풀다가 1번찍고 rc대충풀었는데 580인가나오던데ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,322 개이득

갸아악구와아악 2019.12.17 12:58  
저게 말이 되냐 미친 ㅋㅋㅋ 근데 평균 665점이라는게 더 충격이네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,491 개이득

오무라이쓰 2019.12.18 07:59  
[@갸아악구와아악] 토익 평균 요즘도 650~670정도

럭키포인트 9,163 개이득

갸아악구와아악 2019.12.18 11:01  
[@오무라이쓰] 그냥 토익 평균이 665점이라는건 이해하겠는데 교육업 종사자 평균이 665점인 건 좀 심각한 거 아님?

럭키포인트 489 개이득

노빠꾸상남자 2019.12.17 13:05  
개철밥통이라 대가리도 철밥통됐나 ㅉㅉ

럭키포인트 5,680 개이득

아헿헿 2019.12.17 13:13  
교육업 종사자 평균이 665인것도 충격인데?........

럭키포인트 3,340 개이득

난갈껀데 2019.12.17 13:19  
요즘 4년제 대학 졸업하려면 못해도 700은 나와야 되는데 개판이네 진짜
공부 1도 안하고 봤을 때 700 후반대 나왔는데 영어교사가 맞냐

럭키포인트 8,130 개이득

대우 2019.12.17 13:34  
노베이스 935인데 참 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,102 개이득

당연한말만하기 2019.12.31 08:08  
[@대우] 노베이스 뜻도 모르는거같은데 900점대? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
대우 2019.12.31 09:02  
[@당연한말만하기] 900점 미만은 솔까 갈아서 가축 비료용으로 써야되는거 아니냐? 너 가축 비료용임?ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,504 개이득

당연한말만하기 2019.12.31 10:02  
[@대우] 노베이스 뜻 검색해보고와ㅋㅋ 지금바로ㅋㅋ
노베이스가 어떻게 900점대가 나오냐는데 뭔 개소리를 하고있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개집욍 2019.12.17 13:48  
임용고시는 어케 붙은거임?

럭키포인트 4,705 개이득

메르카토르 2019.12.17 13:59  
[@개집욍] 내가볼때 저건 사립임
이사장 빽으로 들어간 사람들 많자나
임용 칠 실력이면 토익 이런건 주변 보니까 ㄹㅇ 쉬어가는 코너수준임

럭키포인트 3,398 개이득

멍뭉이 2019.12.18 07:40  
[@메르카토르] 저도 이렇게 생각했음

럭키포인트 2,429 개이득

시사매거진 2019.12.18 07:44  
저런애들이 한둘이 아닐것같은게 슬프네

럭키포인트 211 개이득

개집속개 2019.12.18 08:19  
자격없는 선생들 싹다쳐내야하는데

럭키포인트 9,557 개이득

황제제 2019.12.18 09:29  
찍기만 해도 저 점수는 넘겠구만 까보면 저런 철밥통선생들 많을꺼야 ㄷㄷ

럭키포인트 5,947 개이득

성인나이트 2019.12.18 09:46  
중학교때 은사님이 생각나네..
미국에서 사업하다 말아먹고 영어선생님 되았다고..
수업내내 미국 이야기
오~늘은 뻬이쥐 오십쌈뻬이쥐
숙제안해온사람 전부 손내라~

럭키포인트 3,099 개이득

taecong 2019.12.18 10:49  
입시교육에서 토익이 안나오는건......ㅠ

럭키포인트 7,651 개이득

꽐라센도 2019.12.18 10:55  
교사 까는척하면서 상관없는 지점수 자랑하는 댓글들 난립할줄 알았다

럭키포인트 5,791 개이득

제임스본드 2019.12.18 13:40  
학교선생들도 솔직히 고인물 존나많지

럭키포인트 2,862 개이득

헬린2 2019.12.18 14:08  
애초에 시험 학교에서 보라보라 해서 억지로 봤는데 415나왔다는게 에바임ㅋㅋㅋㅋㅋ
마음먹고 3달만 공부해도 900언저리는 찍는데 지 밥벌이가 달렸는데 저러는거면 짤라야지 당연히

럭키포인트 3,264 개이득

세면바리 2019.12.31 08:45  
고등선생이 토익 415ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
환장한다

럭키포인트 2,263 개이득

리얼슬뤄 2019.12.31 09:11  
저런 사람을 영어교사로 뽑은 그 학교도 문제이지 않나? 취업비리가 의심되는데

럭키포인트 7,958 개이득

오탁씨 2019.12.31 09:40  
저건 교사가 아니라 그냥 영어 할 줄 아는 사람같은데..;;

럭키포인트 4,564 개이득

야니스아테토쿤보 2019.12.31 15:05  
토익도 문제푸는 스킬이 필요해서 영어 잘해도 공부 안하면 점수 잘받기 어려운건 사실인데 그렇다고 반도 못맞춘다? 수업은 그냥 자습만 시키는 수준인건가

럭키포인트 4,398 개이득

하엠봉 2019.12.31 19:25  
교수도 썩은물 많은데..

럭키포인트 9,329 개이득

제목