홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 다리가죠아  
저거 법으로 정해좋은 거라 저 지 랄 하면 불법일텐데?
BEST 2 에이치에스엠  
허위광고네 ㅋㅋ 메달에 무상수리라고 대놓고 박아놨네
19 Comments
다리가죠아 2021.09.09 13:22  
저거 법으로 정해좋은 거라 저 지 랄 하면 불법일텐데?

럭키포인트 8,509 개이득

이게뭐야 2021.09.09 13:23  
그럼 제품을 1년간 사용을 안한거면 교환을 해주겠다 이런건가 ?

럭키포인트 76 개이득

에이치에스엠 2021.09.09 13:24  
허위광고네 ㅋㅋ 메달에 무상수리라고 대놓고 박아놨네

럭키포인트 4,600 개이득

소집왕 2021.09.09 13:31  
달게 받겠다는거
저것도 백퍼 구라

럭키포인트 24,051 개이득

고츄장 2021.09.09 13:42  
ㅋㅋㅋㅋ 말바꾸기 보소

럭키포인트 7,468 개이득

성인나이트 2021.09.09 13:57  
ㅋㅋㅋ 1년간 유상A/S를 접수해주는게 무상인가봄.

럭키포인트 5,793 개이득

전투섹서 2021.09.09 13:57  
염병 상담원이란게 ㅠㅠ 이지랄하면 짜증남 내가 친구냐
 서로 돈 왔다갔다하면 닥치고 '습니다' '입니다'로 지껄이라고!'

럭키포인트 24,427 개이득

무야호 2021.09.09 14:14  
AS 가 무상서비스는 아니잖아 원래 ㅋㅋ
그런거아닌가?ㅋㅋ
작성자가 억지부리는거 같은데 나는 ㅋㅋ

럭키포인트 2,202 개이득

제멜 2021.09.09 14:17  
[@무야호] 1년 무상이라고 이미지 넣고 홍보 했대

럭키포인트 6,341 개이득

무야호 2021.09.09 14:18  
[@제멜] 아 그러네 ㅋㅋ메달이미지를못봣네 ㅋㅋ
편의점죽돌이 2021.09.09 14:18  
[@무야호] 다 읽어봐

럭키포인트 24,388 개이득

디즈니만화동산 2021.09.09 14:18  
[@무야호] 그림이 작아서 그런데 확대하면 메달 안에 1년무상as라고 적혀있엉

럭키포인트 961 개이득

무야호 2021.09.09 14:18  
[@디즈니만화동산] ㅋㅋ그러네메달이미지릉못봣다ㅋㅋ 옆에글만열심히확대해서읽엇네 ㅋㅋ
빅쇼트 2021.09.09 14:20  
1년무상AS라고 대문짝만하게 적어놓고
1개월지났다고
제품값2만원 택배비2500원을 추가로 내라?
무슨 AS가 정수기필터도아니고ㅋㅋ 1개월마다 갈아야되나요 ㅋㅋ
아직도 판매하는것같은데 ㅋㅋ

럭키포인트 17,913 개이득

조커페이스 2021.09.09 14:22  
저건 사기 었달까?

럭키포인트 12,869 개이득

Gimori 2021.09.09 14:25  
[@조커페이스] 조커얼굴달고 그렇게이야기하시면

복수할거같은 느낌이네요

럭키포인트 14,942 개이득

Porter 2021.09.09 14:58  
오잉 이거 아는 카페에 어떤분이 올리신글이넹
개집에도 올라오다니 신기하당 ㅎㄷㅈ