홈 > 베스트 > 베스트
베스트

배민 상담원한테 고소당함.jpg

불량우유 22 9742 31 0

폰바꾸면 배민 첫주문 쿠폰 다시 쓸 수 있을거라 생각했는데 안써진다고 항의하면서 욕 하다 고소 당함.

3줄 요약

1. 배민상담원한테 요기요쿠폰 삼천원 못썼으니 배민 쿠폰 삼천원 내놓으라고 진상떰

2. 상담원이 안된다고 하자 쌍욕박음

3. 고소당했는데 아직도 정신못차림

Best Comment

BEST 1 해운대  
지능이 떨어지는듯
BEST 2 그냥아는오빠  
상담사들이 안된다고 전화를 끊는바람에 일이 이렇게 되었데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

남 탓이 패시브로 걸려있는 인간이었네
22 Comments
그냥아는오빠 2023.05.23 10:32  
상담사들이 안된다고 전화를 끊는바람에 일이 이렇게 되었데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

남 탓이 패시브로 걸려있는 인간이었네

럭키포인트 6,015 개이득

팬톤컬러 2023.05.23 10:35  
3천원때문에 고소까지당하는 바보

럭키포인트 22,066 개이득

제멜 2023.05.23 10:37  
꼬시다

럭키포인트 22,216 개이득

검은용 2023.05.23 10:38  
그어떤 경우라도 서비스 제공자가 사용자 주민번호를 가지고 있으면 안됩니다
사이다네

럭키포인트 3,955 개이득

겸겨미 2023.05.23 10:40  
그러게 욕을 왜했어

럭키포인트 10,657 개이득

주요링 2023.05.23 10:42  
저거 그냥 땀띠 아니야?

럭키포인트 716 개이득

나나나나나 2023.05.23 11:09  
아니 요기요에 쿠폰을못썻는데 왜 배민한테 달라고해?

럭키포인트 16,212 개이득

젠틀맨 2023.05.23 11:24  
흐뭇

럭키포인트 18,123 개이득

해운대 2023.05.23 11:26  
지능이 떨어지는듯

럭키포인트 14,985 개이득

Dopa 2023.05.23 11:28  
앞으로 더 많이 당해도 정신 못차림 이기적이라서

럭키포인트 8,661 개이득

딴딴한녀석 2023.05.23 12:03  
ㅋㅋㅋ 웃기당

럭키포인트 28,052 개이득

개장수 2023.05.23 12:19  
욕을 왜해

럭키포인트 5,329 개이득

창원하버팰리스 2023.05.23 13:27  
시원하게 욕은 싸질러놓고 책임지기 시러잉 ~~~

럭키포인트 8,460 개이득

이치고 2023.05.23 13:50  
3줄 요약이 이상한디 ㅋㅋ

럭키포인트 14,309 개이득

호루로로로호 2023.05.23 15:53  
저 능지로 공부하는거 보니 머든 합격은 힘들겠네

럭키포인트 624 개이득

딸랑딸랑 2023.05.23 16:51  
백 번 양보해서 저럴 수 있다고 해도, 그걸 인터넷에 글을 써가지고 남들 동조를 받으려는 게 개웃기네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,373 개이득

버나드윤 2023.05.23 18:20  
애초에 개인정보 인증하여 신규 쿠폰 먹고 썻는데 

핸드폰 기기만  바꾼다고 다시 신규 쿠폰을 타먹으려는 거 자체가..

말이 된다고 생각하나

욕하면 벌금 얼마나 나오려나 30?

최대한 맥시멈으로  나오면 좋겠다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,230 개이득

무엇이든상자 2023.05.23 19:01  
저거 그냥 집먼지 진드기 알러지지않나?
저거 요즘같은 날씨에 유독 많이 생기자너

럭키포인트 4,535 개이득

장주 2023.05.24 00:48  
폰 바꾸고 앱 다시 설치 하면 신규 가입 될거라고 자기 맘대로 생각함.
심지어 약관을 안읽았으면서 글씨도 작고 여유도 없다고 책임회피함.
요기요 쿠폰이 있으니 배민 쿠폰을 달라는 기적의 논리 시전.
이 모든 억지를 들어주지 않는다고 상담사에게 욕을 함.
그러고 고소 당하자 이걸 또 배민 탓으로 돌림

럭키포인트 10,852 개이득

제목