홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 노스페이스오프  
[@박명수] ??? : 임진왜란때 만든 대포를 한 번도 안 써도 지금쏘면 안 나가거든
11 Comments
쿠팡맨 2021.03.19 14:30  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 녹도 다 벗겨지겟네

럭키포인트 23,532 개이득

박명수 2021.03.19 14:33  
[@쿠팡맨] 저기....녹이 왜 쓸죠?

럭키포인트 16,812 개이득

고민 2021.03.19 14:40  
[@박명수] 물이많나봄

럭키포인트 14,857 개이득

Jebediah 2021.03.19 14:40  
[@박명수] 안써서

럭키포인트 25,228 개이득

박명수 2021.03.19 14:50  
[@Jebediah] 혼자라도 쓰는건 쓰는거지 않을까요?
노스페이스오프 2021.03.19 14:42  
[@박명수] ??? : 임진왜란때 만든 대포를 한 번도 안 써도 지금쏘면 안 나가거든

럭키포인트 21,924 개이득

설화가인 2021.03.19 19:42  
[@노스페이스오프] ??? : 네가 한번도 사용안했다고 새거가 아니야.

럭키포인트 28,705 개이득

Synchronize 2021.03.19 23:06  
[@노스페이스오프] 와! 빈티지!

럭키포인트 3,034 개이득

쿠팡맨 2021.03.19 15:29  
[@박명수] 사용한지 오래되서...
현탐 2021.03.19 14:44  
소리도 안나겠네

럭키포인트 16,962 개이득

너굴맨한마리 2021.03.19 14:50  
누가 녹슨걸까

럭키포인트 28,406 개이득

제목