홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 음바꾸  
개인적으로 독도 아이디어 반대했었는데
저색히들 반응보니까 갑자기 찬성됨
42 Comments
아라가키유이 2020.04.03 20:10  
좆까 니들이 왜

럭키포인트 7,774 개이득

한을 2020.04.03 20:11  
일본 정치하는 사람들 다 코로나나 걸렸으면 좋겠네.

럭키포인트 4,920 개이득

고스트K 2020.04.03 20:11  
좆이나 까잡숴. ㅗ

럭키포인트 1,368 개이득

항상배고픔 2020.04.03 20:11  
그럼 꺼져

럭키포인트 9,898 개이득

호롤롤리 2020.04.03 20:12  
옐로우몽키도 괜찮은듯

럭키포인트 9,332 개이득

논란판독기 2020.04.03 20:12  
신경꺼라 남의나라일에 말많네

럭키포인트 6,253 개이득

음바꾸 2020.04.03 20:15  
개인적으로 독도 아이디어 반대했었는데
저색히들 반응보니까 갑자기 찬성됨

럭키포인트 2,980 개이득

딕고 2020.04.03 20:18  
[@음바꾸] 저도요. ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,721 개이득

안유진 2020.04.03 20:20  
[@음바꾸] 나도나도 ㅋㅋ
전세계적 재난을 정치적?으로 이용하는거같아서 별로엿는데
이글보니깐 조넨 찬성됨

럭키포인트 3,822 개이득

음바꾸 2020.04.03 20:24  
[@안유진] ㅋㅋㅋㅋ 그래서 당장 동의하러 갔다가 이성찾고 빠꾸해왔다
열시반양념반 2020.04.03 22:27  
[@안유진] 우리나라는 독도는 당연히 한국땅이기에 '무대응'이 원칙이고, 일본은 이를 어떻게 해서든 이슈화해서 국제재판소로 가져가려는 게 전략임. 저 청원의 취지는 좋지만, 지금 저 일본 원숭이가 외교적으로 반응하는 게 이상한 청와대 게시판 글에 반박하는 거 자체가 전부 전략이기에  넘어가면 안된다.
큐티퐝퐝 2020.04.03 20:37  
[@음바꾸] ㅆㅇㅈ 독도하자ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,473 개이득

유주 2020.04.03 20:17  
무조건 해야겠네

럭키포인트 8,619 개이득

삉븽 2020.04.03 20:18  
이 정도면 얘네 엿 멕이기 위해서라도 독도로 하는게 좋겠다

럭키포인트 9,417 개이득

꽐라센도 2020.04.03 20:18  
걍 가만있었으면 흐지부지 됐을지도 모르는데 괜히 나서서 일을 더 키우네

럭키포인트 8,192 개이득

대통령 2020.04.03 20:25  
조까 개새끼들아

럭키포인트 26 개이득

어맛 2020.04.03 20:27  
지들이뭔데

럭키포인트 2,091 개이득

33331 2020.04.03 20:31  
퍼킹잽스

럭키포인트 4,744 개이득

오수형 2020.04.03 20:48  
서경덕 교수 말씀하신거 보고 생각 달라졌어쓴ㄴ데
이 씹새들보니까 밀어붙이자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,457 개이득

도날드 2020.04.03 20:49  
그럼 받지마

럭키포인트 764 개이득

장동민 2020.04.03 20:49  
시발련들잌ㅋㅋㅋ

럭키포인트 244 개이득

Jebediah 2020.04.03 21:09  
쟤들이 싫다니까 왠지 꼭 해야될 것 같아

럭키포인트 7,945 개이득

수달이 2020.04.03 21:14  
우리맘이야 십새들아

럭키포인트 795 개이득

크롬러브 2020.04.03 21:19  
지들이 먼데?

럭키포인트 3,549 개이득

데미언릴라드 2020.04.03 21:23  
다케시마 오네가이시마스
다케시마 라는건 없는데요?

럭키포인트 1,273 개이득

상계동안상희 2020.04.03 21:50  
지들이 뭔데 지랄임?

럭키포인트 5,280 개이득

워니타공동체 2020.04.03 21:51  
[@상계동안상희] 원래 시비거는 게 쟤네들 특성이자나

럭키포인트 7,182 개이득

오리오리 2020.04.03 21:54  
그럼 걍 죽던가^^

럭키포인트 5,322 개이득

빵꾸똥꾸 2020.04.03 21:55  
빠가야로~~

럭키포인트 7,663 개이득

캐집 2020.04.03 22:09  
저새끼들 참 신기해 가만히 두면 알아서 식어서 흐지부지되는데 굳이 장작을 넣어줘서 활활타게 하는지 모르겠음ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,851 개이득

joejoe 2020.04.03 22:11  
꼬우면 만들어쓰십쇼 ^^7  우리불소처럼요

럭키포인트 4,079 개이득

영기타 2020.04.03 22:28  
니가뭔데?

럭키포인트 3,422 개이득

사모예드 2020.04.03 22:35  
응 돼. 우리땅이야

럭키포인트 6,762 개이득

Midas 2020.04.03 22:40  
그냥 이득 좀 덜보더라도 일본에 키트 안 팔면 안되나...
물론 기업인 입장에선 파는게 맞겠지만
진짜 그 정도로 너무 얄밉다

럭키포인트 9,523 개이득

스콕스 2020.04.03 23:51  
너네 나라일이나 신경써라 남의나라 일에 신경쓸 틈이 있냐? 재택근무도 못하는 미개한 넘들이

럭키포인트 1,687 개이득

내가니M이다 2020.04.04 02:10  
일본은 우리나라 청원까지 신경쓰네

럭키포인트 1,928 개이득

으아아아아앙 2020.04.04 06:07  
지들이 너무 필요해서 제대로 달라고 요청할 때까지 안주면 안되나
치..칙쇼 도...도..도그도 오네가이시마스

럭키포인트 8,465 개이득

바둑이 2020.04.04 10:53  
일부러 공론화 시키려는 고단수의 개수작임

럭키포인트 7,890 개이득

미미짱의복수 2020.04.04 14:39  
줘빱들이 지들이뭔데 지랄이야

럭키포인트 6,184 개이득

비둘기 2020.04.04 14:51  
꼬우면 사지마라 섬숭아

럭키포인트 1,774 개이득

멍뭉이 2020.04.04 16:44  
ㄹㅇ 우리나라도 저렇게 어그로끄나 싶었는데 쟤네 반응보니 무조건 찬성임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 211 개이득

쿨캡슐 2020.04.04 18:29  
나도 반대 햏는데
찬성하고싶네

럭키포인트 2,220 개이득

제목