홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 콩벌레  
진짜 그렇게 따지만 징기스칸 부대가 참 신기했지 무조건 선전포고하고 쳐들어오는거ㅋㅋㅋ
BEST 2 서래마을갈비  
[@콩벌레] 진짜 강자여서 할수있는 배짱플레이 ㅋㅋ
BEST 3 스텔라장  
덕분에 인류사 전무후무한 리틀보이 팻맨 수령국 ㄷㄷㄷ
10 Comments
그럴수도있겠지 2022.02.25 17:30  
족바리

럭키포인트 19,622 개이득

콩벌레 2022.02.25 17:45  
진짜 그렇게 따지만 징기스칸 부대가 참 신기했지 무조건 선전포고하고 쳐들어오는거ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,741 개이득

서래마을갈비 2022.02.25 17:51  
[@콩벌레] 진짜 강자여서 할수있는 배짱플레이 ㅋㅋ

럭키포인트 2,220 개이득

아이러니 2022.02.25 17:58  
선전포고는 "시발것 내가 너희 조진다." 이건데....왜놈들은 그런 자신감이 없었지...

럭키포인트 12,658 개이득

스텔라장 2022.02.25 18:00  
덕분에 인류사 전무후무한 리틀보이 팻맨 수령국 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 3,022 개이득

애버라스 2022.02.25 18:13  
일개 연대장이 전쟁을 시작하는 나라가있다?

인류역사상 최초로 핵폭탄을 두발이나 맞는 나라가 있다?

이왜진??????

럭키포인트 10,838 개이득

우사지마 2022.02.25 18:36  
근데 우리나라도 못해본거아냐?
맨날 털리기만 했잖아 ㅠㅠ

럭키포인트 23,191 개이득

국산개미 2022.02.25 20:01  
[@우사지마] ㅠㅠ

럭키포인트 4,595 개이득

이히리베 2022.02.25 20:11  
근데 선전포고 꼭해야하는거임?? 그냥 국제사회에서의 상도임??

럭키포인트 15,851 개이득

변태왕 2022.02.25 21:42  
우리나라는 랜덤디펜스만..

럭키포인트 22,814 개이득

제목