홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 한치두치세치네치  
조커처럼 저 나라같지도 않은 나라에서 개봉안해도 10억달러 돌파를 할 수 있는 그런 영화가 많아져야함.
18 Comments
한치두치세치네치 2019.11.25 21:53  
조커처럼 저 나라같지도 않은 나라에서 개봉안해도 10억달러 돌파를 할 수 있는 그런 영화가 많아져야함.

럭키포인트 27,315 개이득

홍대독거노인 2019.11.25 21:53  
?

럭키포인트 3,419 개이득

천우희 2019.11.25 21:55  
-짱-

럭키포인트 6,454 개이득

해티 2019.11.25 21:56  
예상했다 ㅋㅋ

럭키포인트 28,949 개이득

지주인재욕사과 2019.11.25 21:58  
중국에선 오성홍기 아니면 중국영토 사진을
포스터로하면 딱일듯

기생충같은 새끼들이니까

럭키포인트 40,380 개이득

세르히오라모스 2019.11.25 22:13  
짱깨새끼들은 이런영화볼 자격이없음

럭키포인트 22,892 개이득

발라모굴라스 2019.11.25 22:14  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공산주의 국가인데
오히려 자본주의를 적랄하게 비판하는 영화인데 검열걸림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 30,504 개이득

뚜껑 2019.11.26 08:42  
[@발라모굴라스] 영화내에서 빈부격차를 다룬다는거 자체가 불편하기 때문인듯 ㅋㅋ

럭키포인트 46,981 개이득

흠나 2019.11.26 14:13  
[@발라모굴라스] 몬소리임.. 무슨 자본주의를 비판한 영화여..
빈부격차의 모습은 보여주지만 부잣집에 기생한 기생충이 숙주(부자) 마저 죽여 자신도 죽는 메세지를 담고있는데;;

럭키포인트 47,501 개이득

호나우도 2019.11.25 23:13  
디즈니 좆까라

럭키포인트 31,033 개이득

유정연 2019.11.25 23:41  
zzzzzzzzzzzzzzzzzzz

럭키포인트 42,273 개이득

미오치치 2019.11.26 00:28  
제목은 중국포스터인데 내용엔 중극포스터만 없음?

럭키포인트 7,513 개이득

ㅇㅅㅇ 2019.11.26 02:43  
근데 솔직히 공산주의라는게 제도로 부의 재분배, 모두가 평등함을 추구하지만 민주주의 보다 결론적으로 현실적으로 실패한 것을 보여주는 단적인 예가 아닌가...
마원 회장도 작살 나는 판국에...
그러니 기생충은 중국 권력자들이니깐 상영을 제한하겠지

럭키포인트 49,833 개이득

개집딸 2019.11.26 08:17  
스위스, 독일, 스페인 포스터보면 상위층과 하위층 앉는 자세가 다르네.

럭키포인트 29,094 개이득

정직하고바르게 2019.11.26 09:38  
대단하네

럭키포인트 35,227 개이득

천엔돌파 2019.11.26 12:58  
역쉬!! 중국!!! 역쉬 기생충!!

럭키포인트 23,048 개이득

큐티퐝퐝 2019.11.26 14:08  
감성충 :지구의 기생충은 중국이아닐까...?

럭키포인트 768 개이득

힐노예 2019.11.26 15:23  
중국 스크린필터를 통과한 영화들은 개봉하기전에 다시금 생각을 해봐야함

럭키포인트 30,739 개이득

제목