홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 천우희  
저거 중의적 표현의 장난이잖아 ㅋㅋㅋㅋ 애들은 모르지
BEST 2 최고다징쟝  
[@천우희] 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 다리이름이 엄마다리였어? 모ㅓㄹ랐네..
29 Comments
천우희 2021.02.24 12:26  
저거 중의적 표현의 장난이잖아 ㅋㅋㅋㅋ 애들은 모르지

럭키포인트 5,486 개이득

최고다징쟝 2021.02.24 12:39  
[@천우희] 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 다리이름이 엄마다리였어? 모ㅓㄹ랐네..

럭키포인트 19,196 개이득

HOMER 2021.02.24 13:02  
[@최고다징쟝] 순진하구만 ㅎㅎㅎ

럭키포인트 13,872 개이득

벼락오바마 2021.02.24 12:48  
[@천우희] 아 서서쏴였나보네

럭키포인트 17,344 개이득

용랑제십봉 2021.02.24 13:40  
[@천우희] ㄷㄷ저도 방금 알았습니다 형님

럭키포인트 6,257 개이득

화공기사 2021.02.24 15:53  
[@천우희] 아...그렇구나 지금 알았네

럭키포인트 10,425 개이득

힐노예 2021.02.24 17:46  
[@천우희] 먼저 주운놈이 임자!

럭키포인트 620 개이득

팽현숙귄카 2021.02.24 12:28  
별로 상처안받앗는데

럭키포인트 17,788 개이득

마법공학 2021.02.24 12:29  
학이 물어다줌

럭키포인트 19,017 개이득

ㅊㅊㅁㄷㅎ 2021.02.24 12:32  
상처인지까진 기억 안나는데
오랫동안 믿긴 했음

럭키포인트 17,185 개이득

MARVEL 2021.02.24 12:32  
뭔 저런거까지 ㅋㅋㅋㅋ 지금 생각해보니 난 아무 느낌도 없었는데

럭키포인트 3,667 개이득

어리석었다 2021.02.24 12:44  
어렸을때 나만 o형이라서 저 말 믿었는데...

럭키포인트 11,077 개이득

collncos 2021.02.24 12:50  
엄마다리밑에서 주워오는게 맞지

럭키포인트 28,882 개이득

일자무식 2021.02.24 12:51  
아 당연히 엄마다리 아니었어...??? 난 저 농담 들을 때도 엄마다리로 들었는데...

럭키포인트 12,635 개이득

카드 2021.02.24 13:02  
장난인걸 아니까 아무 느낌없었는데

럭키포인트 8,243 개이득

HOMER 2021.02.24 13:03  
지기 싫어서 네 기억나요 아줌마 이랬다가 차에서 내릴뻔했다던 썰 기억나네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
슈나우저 2021.02.24 13:46  
[@HOMER] ㅋㅋㅋ 야 쎈캐였구나

럭키포인트 3,024 개이득

모데카이저 2021.02.24 14:48  
[@HOMER] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,975 개이득

염소보고있나 2021.02.24 13:08  
내가 어디서 왔는지 묻는나이면 알지 않나?

럭키포인트 3,774 개이득

none 2021.02.24 13:16  
난 동네 아줌마들이 며칠동안 우리 부모님이 나 어디서 데려왔다고 해서
초딩 저학년 때 암것도 모르고 친부모 찾으러 간다고 집 나간적 있음
학교는 남쪽이었는데 어린 마음에 내가 모르는 장소일거다 라는 생각이 들어서 간 적도 없는 북쪽으로 하염없이 걷다가
엄마가 급하게 뛰어와서 나를 다시 집으로 데려가셨음

럭키포인트 19,399 개이득

미스타뿌 2021.02.24 13:20  
[@none] 비슷한 경험 있으시네  어른들이 장난으로 하는 말이라도
너 다리 밑에서 주워왔다고 해서 진짜 엄마 찾는다고 집 나간적있었는데

럭키포인트 2,976 개이득

구라 2021.02.24 13:39  
어릴 때 고기집에 갔는데 사장님이 아들이냐고 물어봤거든? 근데 아빠가 조카라고 하는 거 보고 상처받아서 아직도 기억하고 있긴 함. 애들한테는 정말 말조심해야게ㅛ다고 생각

럭키포인트 29,689 개이득

아하호오 2021.02.24 13:49  
난 저거 믿었고 펑펑 울었음. 부모님이 달래고 잠깐 어디 갔다온다고 나 삼촌집인가 어디 맡겨놓고 차타고 갔는데, 삼촌이 장난기가 많아서 또 장난쳐서 나 버리지 말라고 집 뛰쳐나가서 차 계속 쫓아갔었음. 애가 차를 잡을 수 있었겠냐.. 걍 미아 될뻔하다가 저녁에서나 찾았다더라. 차 향해 뛰어간 기억은 있는데 그 뒤 기억은 없음.

애들한테 확실히 함부로 할말은 아닌 듯. 애들은 믿으니까.. 머 90%는 상처 안 받는다 하더라도 내 애가 10%인지 굳이 확인해봐야 할까..?

럭키포인트 4,499 개이득

검은용 2021.02.24 14:06  
요즘은 그냥 배속에서 꺼내지

럭키포인트 17,282 개이득

개붕 2021.02.24 14:22  
어렸을 때 정말 상처였음

럭키포인트 26,761 개이득

갓정연 2021.02.24 14:45  
엄마 다리 밑에서 주워온거잖아 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,182 개이득

여름이겨드랑이 2021.02.24 14:48  
애기였을때도 거 쥰내게 재미없네했었는데
지금보니 더 재미없네

럭키포인트 19,806 개이득

램쥐썬더 2021.02.24 16:14  
나도 어릴 때, 저거 때문에 진짜 입양인걸로 생각해서 한동안 너무 심리적으로 힘들었음...ㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,099 개이득

제목