홈 > 베스트 > 베스트
베스트

딸내미 치아 빼는 영상 올렸다가 대박 난 사람.jpgif

설윤 16 11164 52 0

2월에 SNS에 올려서 화제된 영상

저 영상을 보고 아빠의 응원팀인 NFL 뉴잉글랜드 패트리어츠가 가족 전체 초대함

구단주 할배도 만남

Best Comment

BEST 1 오남매아빠  
[@상의만입은곰돌이푸]

저나이 남자애들은 시키지 않아도 저러고놈.
BEST 2 상의만입은곰돌이푸  
근데 왜 아들은
엎드려 뻗쳐시켰냐
너무하네ㅠ
BEST 3 오남매아빠  
[@개똥2] 기저귀 갓뗀 나이부터 만5세까지는 집에서 옷을 안 입더라구요.
16 Comments
남근석 2022.04.06 15:43  
ㅋㅋㅋ마케팅 잘하네

럭키포인트 3,846 개이득

너굴맨한마리 2022.04.06 15:43  
팬 서비스 좋네

럭키포인트 26,523 개이득

홍구님 2022.04.06 15:44  
이게 스포츠 마케팅이지

럭키포인트 2,072 개이득

상의만입은곰돌이푸 2022.04.06 15:47  
근데 왜 아들은
엎드려 뻗쳐시켰냐
너무하네ㅠ

럭키포인트 8,795 개이득

우개자브 2022.04.06 16:28  
[@상의만입은곰돌이푸] 저 나이 아들은 핸들링이 되지 않습니다.
특히나 사진찍기는 불가능합니다 ㅎㅎ

럭키포인트 13,154 개이득

QuatroPizza 2022.04.06 16:29  
[@상의만입은곰돌이푸] 다시 올려서 보고 빵터졌음...ㅋㅋ

럭키포인트 20,225 개이득

오남매아빠 2022.04.06 17:35  
[@상의만입은곰돌이푸]

저나이 남자애들은 시키지 않아도 저러고놈.

럭키포인트 27,784 개이득

개똥2 2022.04.06 18:01  
[@오남매아빠] 아드님이 상의만 입으셨네요

럭키포인트 4,040 개이득

오남매아빠 2022.04.06 18:09  
[@개똥2] 기저귀 갓뗀 나이부터 만5세까지는 집에서 옷을 안 입더라구요.

럭키포인트 5,562 개이득

복복 2022.04.06 19:24  
[@오남매아빠] 개집 오은영 ㄷㄷ

럭키포인트 16,174 개이득

무라쓰라는겨 2022.04.06 19:13  
[@오남매아빠] 귀여워...

럭키포인트 1,205 개이득

일자무식 2022.04.07 07:11  
[@오남매아빠]

기지배들도 별다르진 않음.

럭키포인트 19,036 개이득

핵드래곤 2022.04.07 10:15  
[@오남매아빠] 아 진짜 귀여워서 빵터졌습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,790 개이득

공장장 2022.04.06 16:11  
미국은 저런 팬서비스 참 잘해

럭키포인트 12,604 개이득

나즈귤 2022.04.06 16:47  
저러니 애들도 평생팬하지ㅋㅋ

럭키포인트 14,208 개이득

NTR6974 2022.04.06 18:03  
[@나즈귤] 승삽아ㅋㅋ

럭키포인트 15,670 개이득

제목