홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 사르니안  
우스개 처럼 올려놨지만, 트럼프가 원하던게 미+러 vs 중이었음
BEST 2 도로니  
냉전시대땐 중국이용해서 러시아 견제하려고 하다가 중국이 급부상하니깐 러시아 데리고 중국 견제하려다 오히려 중국+러시아를 동시에 상대해야되는 꼴되버리네ㅋㅋㅋ
국제정치 전문가들은 절대적일줄 알았던 미국의 패권이 약해진 모습 보여주는 계기라고 떠들던데
14 Comments
Jebediah 2022.02.25 08:04  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,839 개이득

사르니안 2022.02.25 08:05  
우스개 처럼 올려놨지만, 트럼프가 원하던게 미+러 vs 중이었음

럭키포인트 20,277 개이득

바다 2022.02.25 13:22  
[@사르니안] 아 진짜?

트럼프 우리한테 봄이었네

돈 좀 뜯어가더라도 중국 지워주거나 닥치게 해주면 영웅됐을건데

럭키포인트 14,098 개이득

김사랑 2022.02.25 08:06  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,635 개이득

우엑 2022.02.25 08:06  
트럼프도 뭐 러시아스캔들 땜시 그닥.

럭키포인트 7,014 개이득

개붕 2022.02.25 08:14  
!?

럭키포인트 12,406 개이득

사장님요기요 2022.02.25 08:16  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럴듯하다

럭키포인트 11,718 개이득

슈나우저 2022.02.25 08:49  
트럼프 러시아 빨아주는중임

럭키포인트 3,839 개이득

rkdqk 2022.02.25 08:52  
ㅋㅋㅋ 도람쁘

럭키포인트 9,392 개이득

도로니 2022.02.25 10:31  
냉전시대땐 중국이용해서 러시아 견제하려고 하다가 중국이 급부상하니깐 러시아 데리고 중국 견제하려다 오히려 중국+러시아를 동시에 상대해야되는 꼴되버리네ㅋㅋㅋ
국제정치 전문가들은 절대적일줄 알았던 미국의 패권이 약해진 모습 보여주는 계기라고 떠들던데

럭키포인트 5,270 개이득

나침반 2022.02.25 11:03  
짤돌았나 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,833 개이득

카일앤 2022.02.25 12:01  
도람뿌는 중국 털어줘서 그거하난 좋앗는데

럭키포인트 27,533 개이득

흥민쏜 2022.02.25 16:57  

럭키포인트 25,848 개이득

달호룬 2022.02.25 21:58  
놀랍게도 미,러 vs 중 이 됬다면 러 가 우크라이나 안쳤을꺼임

럭키포인트 19,503 개이득

제목