홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 채널  
무조건 사과잼으로 먹어야 존맛임
21 Comments
우씌 2022.02.23 13:23  
ㅇㄱㄹㅇ ㅂㅂㅂㄱ

럭키포인트 27,643 개이득

이게뭐야 2022.02.23 13:27  
보기좋은떡이 늘 먹기좋은건 아니더라

럭키포인트 24,481 개이득

짱짱절미짱 2022.02.23 13:37  
냄시는 월클인디 바로만든거 아님 맛없어

럭키포인트 15,009 개이득

램쥐썬더 2022.02.23 13:38  
난 비싸더라도 폭신한 식감이 있는 두꺼운 와플이 맛있던데 ㅋㅋㅋㅋ 짤에 있는 와플은 누가 사준대도 안 먹엉

럭키포인트 13,874 개이득

내꿈가져가 2022.02.23 13:45  
[@램쥐썬더] 아무도 안사주니 걱정마요

럭키포인트 4,911 개이득

인세인 2022.02.25 11:06  
[@램쥐썬더] 저도 ㅋㅋ 근데 사주면은 먹음
비추 무엇 ㅋㅋ

럭키포인트 21,324 개이득

램쥐썬더 2022.02.25 13:05  
[@인세인] 비추는 별 생각 없는데, 아무도 안사주니 걱정말라는 덧글이 베플이라는게 더 충격적이네요...ㅠㅠ
그냥 기분 나쁘라고 하는 말처럼 보이는데... 나한테 무슨 원한을 졌길래...
내꿈가져가 2022.02.25 15:28  
[@램쥐썬더] 님한테 아무 관심도 없어여 걍 쓴거에여 전 짤속 와플 먹으러 갈게영 ㅅㄱ
인세인 2022.02.25 16:11  
[@램쥐썬더] ㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 자기 생각이랑 다르면 일단 아무말이나 기분 따라 싸지르는 걸로 보이는 듯 합니다

럭키포인트 339 개이득

열무압지 2022.02.23 13:40  
애슐리에 저거셀프로해먹으니까졸라마싯슴 ㅋ

럭키포인트 10,812 개이득

펜잘 2022.02.23 14:05  
이거 너무 먹고 싶은데 죄다 두꺼운거 팔어

럭키포인트 13,046 개이득

뱁새 2022.02.23 14:17  
와플대학 져아

럭키포인트 11,484 개이득

채널 2022.02.23 14:21  
무조건 사과잼으로 먹어야 존맛임

럭키포인트 3,325 개이득

아라가키유이 2022.02.23 14:31  
간만에 옛날 와플파는거 먹었는데 진짜 존맛이더라ㅇㅇ

럭키포인트 12,474 개이득

Kerekes 2022.02.23 23:48  
ㄹㅇ 혈관에 다 달라붙는 식물성크림 발라야 추억보정돼서 ㅈ맛탱임

럭키포인트 25,430 개이득

용모단정상수 2022.02.24 00:08  
인스타용은 진짜 게걸스럽게 먹어야 함 씹

럭키포인트 28,356 개이득

이상한보통사람 2022.02.24 00:59  
지하철에서 파는 2천원짜리 바닐라 딸기 초코 셋 중에 고를 수 있는 그 깐딴한 와플이
최고 존엄임
나머지 와플은 너무 진지함 ㅋㅋ

럭키포인트 950 개이득

먹방 2022.02.24 21:53  
난 생크림만 넣는게 좋더라

럭키포인트 18,649 개이득

파인애플피자 2022.02.24 22:07  
사과잼 많이 넣어주는게 좋아

럭키포인트 19,184 개이득

전국구 2022.02.25 00:05  
난 저거보다 컴포즈 와플. 저 와플이랑 가격 차이도 안 나고. 본문 와플은 진짜 폭리임.

럭키포인트 8,599 개이득

전국구 2022.02.25 00:06  
저거 요븜 천원에 파는데를 못 봄.
제목