홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 신크말치  
유통기한이 한달인거 보니까 그냥 익기 전에 파는거네 ㅋㅋ 유통기한 지나야 맛있는 김치겠구먼
BEST 2 Trouble  
유통기한이 지났다고??

불안하면
물에 살짝 씻어서
볶아 드세요  신맛이 너무 강하면 콩가루 조금 넣어서 볶아주세요
7 Comments
Trouble 2022.02.23 15:00  
유통기한이 지났다고??

불안하면
물에 살짝 씻어서
볶아 드세요  신맛이 너무 강하면 콩가루 조금 넣어서 볶아주세요

럭키포인트 23,428 개이득

아재 2022.02.23 15:02  
물에 대충 씻어서 잘게 썰고 설탕 고춧가루 고추장 김치국물 들기름 낭낭넣어서 볶음김치 가야지

럭키포인트 13,019 개이득

너무커자나 2022.02.23 15:05  
나도 회사에서 볶음 김치 산거 냉장고에 넣어뒀었는데
먹을라니 유통기한 지났다고 회사사람들이 먹지 말라고 기겁을 하대 ㅋㅋ
나혼자 먹을테니 손대지 말라 하고 혼자 개꿀맛으로 먹음

럭키포인트 9,256 개이득

다리가죠아 2022.02.23 15:06  
맛있겠다.

럭키포인트 1,010 개이득

신크말치 2022.02.23 15:07  
유통기한이 한달인거 보니까 그냥 익기 전에 파는거네 ㅋㅋ 유통기한 지나야 맛있는 김치겠구먼

럭키포인트 3,294 개이득

그만해 2022.02.23 15:35  
tete ㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,400 개이득

갓정연 2022.02.23 21:02  
익은김치가 됐으니까 오히려좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,002 개이득

제목