홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 신크말치  
진짜 평생 조심해서 살아야 한다는걸 또 느끼네. 좀 잘 나간다 싶으면 과거를 전부 들춰서 뭐 하나라도 물어뜯으려는 사람들 많네. 실제로 잘잘못 여부를 떠나서
BEST 2 히하  
[@신크말치] 진짜 웃긴게 그냥 폭로라고 얘기하면 다 진실인줄 아는 사람들이 문제라고 생각함
BEST 3 CKCC  
나라 대통령후보부터 제정상이 아닌것들이 판치는데 하이고야 이제 이런건 새롭지도 않타 ㅋㅋㅋㅋ
19 Comments
우씌 2022.02.23 15:33  
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 13,432 개이득

호박고구마빌런 2022.02.23 15:33  
롸... 기다리는건가 높이오를때까지..

럭키포인트 432 개이득

신크말치 2022.02.23 15:34  
진짜 평생 조심해서 살아야 한다는걸 또 느끼네. 좀 잘 나간다 싶으면 과거를 전부 들춰서 뭐 하나라도 물어뜯으려는 사람들 많네. 실제로 잘잘못 여부를 떠나서

럭키포인트 7,493 개이득

히하 2022.02.23 15:49  
[@신크말치] 진짜 웃긴게 그냥 폭로라고 얘기하면 다 진실인줄 아는 사람들이 문제라고 생각함

럭키포인트 23,495 개이득

신크말치 2022.02.23 17:12  
[@히하] 그게 더 흥미진진하니까 ㅋㅋㅋ
CKCC 2022.02.23 15:38  
나라 대통령후보부터 제정상이 아닌것들이 판치는데 하이고야 이제 이런건 새롭지도 않타 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,759 개이득

이상한보통사람 2022.02.23 15:43  
저건 선넘었네
그런데 저 여자 주장이랑 시기가 다르던데 중립기어 놔야할듯

럭키포인트 26,983 개이득

Paludarium 2022.02.23 15:47  
초장은 무조건 중립이다.. 두고보자 일단

럭키포인트 15,040 개이득

장첸 2022.02.23 15:59  
는 조작인거같던데????

럭키포인트 15,160 개이득

메타버스 2022.02.23 16:00  
승부조작은 뭐야?

럭키포인트 20,208 개이득

침착해 2022.02.23 16:40  
모르겠따 관심없다

럭키포인트 12,129 개이득

너굴맨한마리 2022.02.23 16:42  
승부조작은 머야?

럭키포인트 6,517 개이득

친구들안녕 2022.02.23 16:49  
별게 다 불편하네 불편충들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,445 개이득

니지금뭐하는데 2022.02.23 19:53  
어우 근데 왜 저런짓을 했대...
남의 다리사진을 왜찍어서 ㅠㅠ 완전 관종이였구나.. 아쉬운 행동이다..

럭키포인트 5,300 개이득

수달이 2022.02.23 20:09  
애들이 진짜 칼들고있구나... 나라의 영웅에서 역적이되는게 한순간이네

럭키포인트 13,465 개이득

AESPA윈터 2022.02.23 21:15  
주작이래요
원글삭제하고 런함

럭키포인트 2,470 개이득

레트랑제 2022.02.23 23:05  
여시발 주작이라는데? ㅋㅋㅋ참나

럭키포인트 27,156 개이득

제목