홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 오뚜기밥  
170싸움이 제일 치열함
6두품이냐 아니냐로 나뉘게 되거든
25 Comments
촉칙 2018.03.27 13:30  
말투가 남자말툰데

럭키포인트 239 개이득

덩키님 2018.03.27 15:07  
[@촉칙] 키작은 남자가 말하는거잔앙 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 421 개이득

화공기사 2018.03.27 13:35  
ㅋㅋㅋ우리야 전역은했냐? 고생했다

럭키포인트 1,487 개이득

등짝스매쉬 2018.03.27 13:35  
157이면 나 고등학교떄 키인데 심하네;

럭키포인트 93 개이득

임나연 2018.03.27 13:39  
[@등짝스매쉬] 고1때 157도 엄청 작은거 아님? 그뒤로 확 큰거면 상관없지만 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,178 개이득

등짝스매쉬 2018.03.27 13:42  
[@임나연] ㅇㅇ 개난쟁이었음 ㅅㅂ;;;; 맨날 중학교떄 2~3번;
갸아악구와아악 2018.03.27 13:40  
[@등짝스매쉬] ???보통 고등학교 때 성장이 끝나지 않나요...??

럭키포인트 1,325 개이득

등짝스매쉬 2018.03.27 13:41  
[@갸아악구와아악] 몰라 존나 난쟁이에 맨날 번호는 2번이엇는데 눈뜨고 정신차려보니 181;
갸아악구와아악 2018.03.27 13:46  
[@등짝스매쉬] 와 고딩때 157이었는데 성인돼서 181이 될 수가 있구나...
난 고1이후로 키 멈추던데....
세종 2018.03.27 13:49  
[@갸아악구와아악] 가능.
내동생 키 존만이였음 고딩때 진심 개작았는데 자고 일어났더니 왠 190짜리가 일어남.

고딩때 확 크더라. 개부럽 ㅠㅠ

럭키포인트 1,158 개이득

갸아악구와아악 2018.03.27 14:04  
[@세종] 나도 191인데 작았던적 단 한번도 없이 꾸준히 컸었는데 신기하네... 성장통 개 심했겠다...
세종 2018.03.27 14:09  
[@갸아악구와아악] 오 191 하이. 내동생 성장통 있었는지 모르겠는데 다리쪽에 튼살이 있음
오뚜기밥 2018.03.27 13:35  
170싸움이 제일 치열함
6두품이냐 아니냐로 나뉘게 되거든

럭키포인트 1,120 개이득

MUKS 2018.03.27 15:08  
[@오뚜기밥] 6두품 ㅋㅋㅋㅋ존나 웃기네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 712 개이득

댕집왕 2018.03.27 21:13  
[@오뚜기밥] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4 개이득

이하늬 2018.03.28 13:39  
[@오뚜기밥] ㅇㄱㄹㅇ

럭키포인트 787 개이득

프로댓글러 2018.03.27 13:45  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 956 개이득

나만없어 2018.03.27 13:45  
갓지효 왜 자해함;;

럭키포인트 1,160 개이득

갓지효 2018.03.27 13:48  
[@나만없어] 마! 키 작아도 잘 살고잇다!

럭키포인트 622 개이득

주모 2018.03.27 15:19  
[@갓지효] 울지말고 말해...토닥토닥

럭키포인트 125 개이득

REVIVAL 2018.03.27 14:04  
갠찮아 ㅡ.ㅡ 사지 멀쩡하믄 댔다 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 165 개이득

오늘도한잔 2018.03.27 21:23  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 999 개이득

Madbum 2018.03.28 12:32  
중딩때 난쟁이 엿던애 성인되서 봣는데 키 185정도여서 적응 안되더라 ㄷㄷ

럭키포인트 1,206 개이득

marvel 2018.03.28 14:52  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ슬프네

럭키포인트 358 개이득

Lv200 2018.03.28 15:56  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꿀팁ㅇㄷ

럭키포인트 1,118 개이득

제목