홈 > 베스트 > 베스트
베스트

이병헌 vs 서양 A급 배우들

개집넷메진초 23 12776 45 0

d60d74dfffb7738f1fab751c36adcd47.jpg 이병헌 vs 서양 A급 배우들.jpg
채닝 테이텀

9eea498a3485cbd0d459be1c5a462cd2.jpg 이병헌 vs 서양 A급 배우들.jpg
톰 하디

9d7623106d3240d60fcd79e8d613c44c.jpg 이병헌 vs 서양 A급 배우들.jpg
크리스 프랫

2c9e9e57935fa0065bc5c17a4d2c4e1b.jpg 이병헌 vs 서양 A급 배우들.jpg
레오나르도 디카프리오

Best Comment

BEST 1 미친놈  
[@xylene] A컵이나 만나세요
23 Comments
xylene 2020.08.16 14:32  
a 기준이 이상한데?ㅋㅋ

럭키포인트 1,779 개이득

엄준씹 2020.08.16 14:49  
[@xylene] 방구석딸잡이눈에도 저분들이 a급 배우로안보임???

럭키포인트 8,492 개이득

미친놈 2020.08.16 14:50  
[@xylene] A컵이나 만나세요

럭키포인트 28,289 개이득

왕감자 2020.08.16 14:51  
[@xylene] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누가에이야 그럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,075 개이득

Blitzkrieg 2020.08.16 14:55  
[@왕감자] 아~ sss급 배우라고 하고싶엇나보죠~ㅋ.ㅋ

럭키포인트 23,518 개이득

고독한건축가 2020.08.16 14:56  
[@xylene] 타인의 의견을 존중합니다만..

그래도 위에 4명의 필모그래피 보고나서도 납득이 안되면 어쩔 수 없네

근데 다들 말을 뭐 그렇게 무섭게 하냐;;

럭키포인트 1,219 개이득

젠틀맨 2020.08.16 18:40  
[@고독한건축가] 별로 안무서운디......

럭키포인트 29,790 개이득

고독한건축가 2020.08.17 09:22  
[@젠틀맨] 글쎄....

a급 기준이 이상하다고 하는 부분이 어이 없긴하지만

갑자기 방구석딸잡이눈이라 한다던지
a컵이나 만나세요라고 한다던지

전혀 안맞는 비아냥이라고 밖에 안 보임

럭키포인트 12,515 개이득

젠틀맨 2020.08.17 14:34  
[@고독한건축가] 아하 비아냥으론 느껴집니다요
나즈귤 2020.08.16 20:16  
[@고독한건축가] 무섭다기보단 개띠꺼움

럭키포인트 7,663 개이득

고독한건축가 2020.08.17 09:24  
[@나즈귤] ㅇㅈ
램쥐썬더 2020.08.16 15:00  
막짤보니까 디카프리오보다 이병헌이 더 멋진데 나만 그른가 ㅋㅋ

럭키포인트 13,479 개이득

마시리스 2020.08.16 16:19  
[@램쥐썬더] 젊을땐 오졌음

럭키포인트 28,905 개이득

유미자 2020.08.16 15:03  
A아닌게 맞지 S급이지 ㅋㅋ

럭키포인트 23,877 개이득

뚜껑 2020.08.16 15:59  
이병헌 천재인데 미국에선 액션쪽으로만 이용되는거 같아서 아숩.. 국적만 미국이였으면

럭키포인트 3,880 개이득

우씌 2020.08.16 16:07  
레게노급

럭키포인트 5,721 개이득

김세정 2020.08.16 16:08  
A로 부족한데...?

럭키포인트 23,435 개이득

Wendy 2020.08.16 16:22  
ㄷㄷ

럭키포인트 11,516 개이득

옞덩바라기 2020.08.16 16:58  
톰 하디 존나 좋음