홈 > 베스트 > 베스트
베스트

혼돈과 파괴의 LG광고

안지영 33 2500 37 1
혼란 ㄷㄷㄷ

LG에서 의도적으로 만든 광고라고 함

LG생활건강의 세탁세제 ‘피지’ 광고 영상이다. 젊은이들이 좋아한다는 B급 동영상으로 제작했다.
LG생활건강 관계자는 “최근엔 B급 감성을 살린 마케팅이 젊은 층에 통한다”며 “1인 가구를 겨냥한
생활용품 등으로 계속 B급 마케팅을 확대할 계획”이라고 말했다.

Best Comment

BEST 1 쿠우쿠우  
tv공중파에나오는 광고아닌거면 확실히 젊은층들겨냥해서 만든걸로봐도될거같음. 이정도는 유쾌하게 봐줄듯하고 만든거같은데 난 개인적으로 웃기더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
33 Comments
엠봉성님 2018.03.10 11:39  
혼란하다 혼란해

럭키포인트 194 개이득

Steam 2018.03.10 11:41  
모바일 마케팅부 일해라

럭키포인트 563 개이득

REVIVAL 2018.03.10 11:43  
ㅇ?

럭키포인트 468 개이득

비켜봐시켜볼게이 2018.03.10 11:44  
시벌 왜 피지가 사고 싶어지지?

럭키포인트 319 개이득

비숍 2018.03.10 11:53  
괜찮은데?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 621 개이득

오늘도한잔 2018.03.10 11:58  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 426 개이득

오늘도한잔 2018.03.10 12:00  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
burger 2018.03.10 12:01  
입꼬리 미동조차 안함

럭키포인트 305 개이득

깜빡이좀켜라 2018.03.10 12:04  
뭐 이딴 광고가.. 하면서 검색해보니
수건을 삶지 않아도 될 정도로 냄새도 안나고 남자들 땀냄새도 잘 빠진다네
집에 세제 많이 남지만 않았으면 피지 샀을듯
갯수로 알 수 있으니까 언제쯤 마트 가야 겠구나 하는 것도 쉽게 알 수 있고 좋다야

럭키포인트 676 개이득

불량우유 2018.03.10 12:07  
엘지 광고부서 약 쎈걸로 한방 맞았네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 206 개이득

cafe 2018.03.10 12:24  
저거 만든 사람 짤라라

이건 b급이 아니라 소비자한테 예의가 없는 광고다

럭키포인트 695 개이득

세종 2018.03.10 13:27  
[@cafe] 너 탈퇴하고 나가라.

다들 재밌어 하는데 이렇게 진지빨면 개집 회원들한테 예의가 없는 행동이다.

럭키포인트 654 개이득

케찹머겅 2018.03.10 13:37  
[@cafe] 컨셉이 b급광곤데 취지도 이해못하고
한 사람 실직시켜버리는 꼰대 마인드 오졌따리

럭키포인트 62 개이득

데이지리들리 2018.03.10 23:37  
[@cafe] 디스이즈디엔드같은 z급 영화들 보면 세스로건 찾아가서 때리고 오실듯.

럭키포인트 336 개이득

망고 2018.03.10 12:35  
난 웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 광고로는 안좋은듯

럭키포인트 767 개이득

스테픈커리 2018.03.10 12:43  
괜찮넼ㅋㅋ

럭키포인트 192 개이득

꺼진이 2018.03.10 12:55  
만든 사람 무사하냐? ㅋㅋㅋ 짤리는거 아니냐?

럭키포인트 191 개이득

고양이집 2018.03.10 13:00  
이미 sns에서 핫한데 광고효과는 입증된거지

럭키포인트 728 개이득

신호등싢 2018.03.10 13:07  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 404 개이득

킹카가되고싶은아무무 2018.03.10 13:23  
사러갑니다

럭키포인트 741 개이득

가나다fkfkfk 2018.03.10 13:27  
신선한데?

럭키포인트 740 개이득

쿠우쿠우 2018.03.10 13:27  
tv공중파에나오는 광고아닌거면 확실히 젊은층들겨냥해서 만든걸로봐도될거같음. 이정도는 유쾌하게 봐줄듯하고 만든거같은데 난 개인적으로 웃기더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 776 개이득

건물 2018.03.10 13:55  
역시 이런건 돌카스 따라올사람 몇 없는듯

럭키포인트 330 개이득

산타클로스 2018.03.10 14:02  
ㅎㅎㅎㅎ 뭔가 페북 스타일

럭키포인트 400 개이득

다스베이더 2018.03.10 14:11  
약좀 거하게 빨았네

럭키포인트 736 개이득

누가내꺼먹었냐 2018.03.10 14:44  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 110 개이득

꾸찌남 2018.03.10 15:44  
젊은층이 아닌데도 먹히는데  ㅋㅋㅋㅋ
아이디어 좋네.

럭키포인트 346 개이득

rlaqhdska 2018.03.10 18:48  
ㅋㅋㅋ 일 잘했다.

럭키포인트 415 개이득

Diablo 2018.03.10 19:00  
입꼬리 미동도 안하는건 맞는데

뒤에 나오는 효과보니 사보고 싶은 생각이 드는구만.

재미가 있든없든 주의집중시키는덴 성공했네 적어도 나한텐

럭키포인트 334 개이득

라끄베르 2018.03.10 19:39  
개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 자취중이었다면 무조건 저거로 샀다

럭키포인트 555 개이득

데이지리들리 2018.03.10 23:37  
존나 신기하게 난 내가 빨래 안하는데도 사고싶다.
곰왕 2018.03.11 11:52  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 359 개이득

엠봉망해서옴 2018.03.12 23:05  
나도모르게 무한다시보기하고있다

럭키포인트 47 개이득

제목