홈 > 베스트 > 베스트
베스트

즐라탄 “호날두? 단지 좋은 선수일 뿐…내가 최고”

빻요미 7 3776 31 1

23.jpg 즐라탄 “호날두? 단지 좋은 선수일 뿐…내가 최고”

이어진 리오넬 메시에 대한 평가는 “우수하다(Excellent)”였다. 반면 크리스티아누 호날두에 대해서는 단지 “좋은 선수(Good)”라고 평했다. 메시와 호날두 모두 자신보다 뛰어난 플레이어가 아니라는 의미다.

5.png 즐라탄 “호날두? 단지 좋은 선수일 뿐…내가 최고”

44.jpg 즐라탄 “호날두? 단지 좋은 선수일 뿐…내가 최고”

네말이 맞았다 킹라탄 

Best Comment

BEST 1 당연한말만하기  
근데 발롱 3인에도 든적없는놈이 할 말은 아닌듯
야옹탄
7 Comments
당연한말만하기 2019.07.27 19:02  
근데 발롱 3인에도 든적없는놈이 할 말은 아닌듯
야옹탄

럭키포인트 25,398 개이득

성북동삐둘꾸 2019.07.27 19:10  
지랄맞은 글인디?
근자감은 좋은데 쟤가 저런 소릴하는게 납득이나 되는 수준이냐

럭키포인트 7,525 개이득

김세정 2019.07.27 19:31  
양학탄

럭키포인트 12,681 개이득

카드 2019.07.27 20:05  
즐라탄은 한빠라서 좋음

럭키포인트 1,447 개이득

메갈진출초읽기 2019.07.27 20:09  
신현준

럭키포인트 17,609 개이득

이주빈 2019.07.29 15:57  
유일한 흠이 발롱도르 없는거랑 맨유우승 못한거 아님?

럭키포인트 2,672 개이득

파괘왕김용접 2019.08.03 17:33  
비교불가 야옹탄이 자기위로하는글인데...

럭키포인트 3,392 개이득

제목