홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 샌즈  
신라가 통일한 이유
BEST 2 천우희  
이렇게 주는데에 비해 입주민들이 영...
16 Comments
천우희 2020.10.13 16:39  
이렇게 주는데에 비해 입주민들이 영...

럭키포인트 18,332 개이득

저기 깔끔하고 괜찮더라

럭키포인트 21,266 개이득

승꿍이 2020.10.13 16:54  
울산 신라스테이 베드랑 욕실사이에 드르륵하면 통유리 돼잇덩뎅 시..신세계임..

럭키포인트 11,979 개이득

느바 2020.10.13 17:16  
[@승꿍이] 그러면,,,,, 씻는게 보이네요?

럭키포인트 12,187 개이득

승꿍이 2020.10.13 18:32  
[@느바] 예,,,예,,ㅎㅎ...
가을방학 2020.10.13 19:21  
[@승꿍이] 그거 다른신라스테이도 그렇지않나??

럭키포인트 20,060 개이득

승꿍이 2020.10.13 21:49  
[@가을방학] 아 다 그런가여???저는 울산충이라 여기만 가봐가지구염ㅎㅎ같은회사면 비슷할듯옇ㅎㅎ

럭키포인트 4,890 개이득

샌즈 2020.10.13 16:54  
신라가 통일한 이유

럭키포인트 5,300 개이득

핀란드공 2020.10.13 18:08  
[@샌즈] ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ

럭키포인트 5,003 개이득

탐크루즈 2020.10.13 16:59  
???: 저렇지만 대기업은 적폐라서 꺼져라!

럭키포인트 26,753 개이득

곰왕 2020.10.13 20:00  
[@탐크루즈] 갑자기??

럭키포인트 25,201 개이득

히하 2020.10.13 20:19  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,597 개이득

서울시장 2020.10.13 23:29  
이게 첨에는 시에서 화재 피해자들한테 비즈니스호텔을 지원해줬음.
그니까 말이 좀 나옴. 세금으로 굳이 그렇게까지 지원해줘야되냐고. (보통은 체육관 등 공공시설을 준다고 함)
그러다보니 호텔 신라측에서 여러 효과를 노리고 지원해준 것 같음

럭키포인트 13,845 개이득

시노자키아이2 2020.10.14 00:40  
[@서울시장] 이부진 진짜 사업할줄 아는거 같음

예전에 신라호텔 유리문 때려박은 택시기사한테도

보상요구보단 치료비랑 위로금 주고 그랬다던데

그 유리문이 억대가격이라는데

괜히 보상청구해서 욕먹을바에 차라리 좋은 이미지나 심자 싶은생각에 한거 같은데

효과 좋았던거로 기억남

럭키포인트 9,797 개이득

안산 2020.10.14 06:41  
[@시노자키아이2] 이부진이 남자였으면 지금 삼성전자 부회장 이부진일듯

럭키포인트 5,396 개이득

네온 2020.10.14 08:54  
[@안산] ㄹㅇ.. 이재용보다 추진력 개쩜..

럭키포인트 6,258 개이득

제목