홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 패기객기독기  
[@히하] 이런 100수들이..
BEST 2 사나  
저 짧은 순간에 몇 합이 오간것인가!
BEST 3 개집아저씨  
[@사나] 아닙니다
18 Comments
징크스 2020.09.18 17:32  
ㅋㅋㅋㅋ 오늘 본것중 젤 웃김

럭키포인트 544 개이득

병진 2020.09.18 17:32  
람각쓰는데 회피 오지네

럭키포인트 15,323 개이득

사나 2020.09.18 17:33  
저 짧은 순간에 몇 합이 오간것인가!

럭키포인트 22,887 개이득

개집아저씨 2020.09.18 17:35  
[@사나] 아닙니다

럭키포인트 23,119 개이득

마시리스 2020.09.21 19:14  
[@개집아저씨] 애송이로다!

럭키포인트 21,187 개이득

둔탱 2020.09.18 17:34  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,936 개이득

에스에스지닷컴 2020.09.18 17:42  
평범한 사람들 눈에는 안보이지만
이미 189수 까지 주고 받았음

럭키포인트 7,422 개이득

히하 2020.09.18 17:50  
[@에스에스지닷컴] ㅉㅉㅉ 잘 못 보는구만 194수였음

럭키포인트 10,024 개이득

패기객기독기 2020.09.18 18:31  
[@히하] 이런 100수들이..

럭키포인트 22,454 개이득

흰곰도리 2020.09.18 17:43  
와 어떻게 싸웠는지 보이지도 않는다

럭키포인트 14,288 개이득

은거 2020.09.18 17:52  
ㅋㅋㅋㅋㅋ왜저래

럭키포인트 22,368 개이득

mamba 2020.09.18 17:54  
역시 고수들 싸움이네 일반인 눈에는 보이지도 않는구나

럭키포인트 22,503 개이득

비영각쓰는데 제운종으로 피함

럭키포인트 1,924 개이득