홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 노스페이스오프  
저딴게 왜 안없어지지?
존나 병 신같은데, 얻어먹는놈들은 대체 뭐냐
BEST 2 이게뭐야  
[@태식이] 그냥 커피한잔씩 돌리는것도 아니고 얻어먹을애한테 얻어먹어야지 ㅅㅂ;;
19 Comments
우넘 2022.12.23 14:09  
이런게 있었어?ㄷㄷ

럭키포인트 1,414 개이득

아이유는누구아이유 2022.12.23 14:20  
진짜 왜 있는거고 그거 받아 쳐먹고 있는 사람들도 개선하려고 안하는게 레전드인듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,798 개이득

노스페이스오프 2022.12.23 14:20  
저딴게 왜 안없어지지?
존나 병 신같은데, 얻어먹는놈들은 대체 뭐냐

럭키포인트 15,293 개이득

개집임금 2022.12.24 11:09  
[@노스페이스오프] 우린 없음. 저렇게 먹어도 과장급이 사려고하거나 돈 더 냄

럭키포인트 23,143 개이득

여름 2022.12.24 14:05  
[@노스페이스오프] 지금 세대를 망쳐버린 서윗 한남

럭키포인트 17,695 개이득

애플 2022.12.23 14:25  
소름돋는 문화네..문화라고 하기도 부끄럽네

럭키포인트 27,032 개이득

PPAP 2022.12.23 14:36  
진짜 개병2신같네;;;

럭키포인트 523 개이득

젠틀맨 2022.12.23 14:45  
염병

럭키포인트 13,081 개이득

나른한도지코인 2022.12.23 15:48  
개어의없네
수고한다고 사줘야 할 과장들이 얻어먹긴

럭키포인트 25,202 개이득

태식이 2022.12.23 15:51  
ㅋㅋ저런거 비슷한거 내가 다녔던 공기업에도 있었음
수습기간 끝나고 가르쳐줘서 고맙다는의미로 간부들 모아서 회식자리마련하고 술값은 신입들이 냄ㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,118 개이득

이게뭐야 2022.12.23 15:53  
[@태식이] 그냥 커피한잔씩 돌리는것도 아니고 얻어먹을애한테 얻어먹어야지 ㅅㅂ;;

럭키포인트 1,911 개이득

도발 2022.12.23 16:16  
미친새끼들

럭키포인트 22,398 개이득

빵꾸똥꾸 2022.12.23 16:26  
등신

럭키포인트 21,350 개이득

검정파우더 2022.12.23 17:41  
아니 5급이 신규 임용 9급에게 사준다고 해도 거절할 판에 이게 뭔

럭키포인트 8,865 개이득

검사 2022.12.23 20:38  
중앙부처는 5급이 3급이랑 밥먹어야함 ㅋㅋ

럭키포인트 5,811 개이득

팔도비빔면 2022.12.24 09:36  
나도 관공서 납품하지만 진짜 할말 많다... 먹고 살아야하니 그냥 눈감는거지 휴.............

럭키포인트 20,788 개이득

심리왕 2022.12.24 12:15  
공기업인데 있음

럭키포인트 16,197 개이득

로또기원 2022.12.24 14:01  
9급한테 얻어먹고 싶나 ㅋㅋㅋㅋ 어이가 없네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,826 개이득

어의 2022.12.25 03:22  
꼰대는 어딜가나 있다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,114 개이득

제목