홈 > 베스트 > 베스트
베스트

100만 유튜버 뒷광고 논란 또 터짐

광명사람 22 11377 38 2

Best Comment

BEST 1 기어파이브  
[@쾌변교주] 관상타령은 좀....
22 Comments
쾌변교주 2021.01.09 09:13  
왼쪽 애 관상은 과학이고
오른쪽 애는 반성한다고 하는데 뭔가 떨떠름하네

럭키포인트 18,925 개이득

엠봉왜망했냐 2021.01.09 13:22  
[@쾌변교주] 왼쪽얘랑 군대 동기인데 쟤 엄청 착했는데

럭키포인트 16,144 개이득

기어파이브 2021.01.09 14:07  
[@쾌변교주] 관상타령은 좀....

럭키포인트 13,142 개이득

sdfs 2021.01.09 14:13  
[@쾌변교주] 관상으로 까는건ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,797 개이득

망금자 2021.01.09 15:50  
[@쾌변교주] 관상가도 아니면서

럭키포인트 3,807 개이득

렛츠기기기릿 2021.01.09 15:52  
[@쾌변교주] 항상 일 터지고 나서 관상 타령하는 그게 과학이다;;

럭키포인트 16,288 개이득

쿵쿠 2021.01.09 16:04  
[@쾌변교주] ㅋㅋ 왜 일나기전에는 관상으로 구분못해?

럭키포인트 492 개이득

콘샐 2021.01.09 20:57  
[@쿵쿠] 누군지도 몰랏으니까..?

럭키포인트 28,010 개이득

레몬피클 2021.01.09 09:42  
뒷광고 논란 터질때마다 생각하는건데, 우리 배달업소 리뷰 이벤트 쓰는것도 일종의 뒷광고임? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,225 개이득

일회용주사침 2021.01.09 09:58  
[@레몬피클] 보통 업체들이 올려논 리뷰 이벤트 공지사항을 누구나 볼 수 있으니
서비스 받고 쓰는 댓글임을 어느정도 알 수 있으니까... 조금 다른 거 같네요 ㅋㅋ

럭키포인트 11,965 개이득

레몬피클 2021.01.09 10:01  
[@일회용주사침] 아하! 그러면 당당하게... 랄것도 없지만 ㅋㅋ 리뷰이벤트 마구마구 받아도 되겟네요 ㅎㅎ

럭키포인트 29,249 개이득

abce 2021.01.09 13:22  
[@레몬피클] 뒷광고란 광고아닌척 해서 광고하는거고
이런 이벤트는 다른성격인것같아여

럭키포인트 24,505 개이득

남근석 2021.01.09 09:56  
아무일없던것처럼 돌아오겠지

럭키포인트 19,529 개이득

심리왕 2021.01.09 10:51  
돈가지고 사기치는 새끼들은 사형시켜라
몇천 몇억때문에 자살하는 사람들도 널렸는데

럭키포인트 132 개이득

콘샐 2021.01.09 12:00  
116만유튜버인데 적자..? 무슨 차뿌시는 컨텐츠임?

럭키포인트 26,471 개이득

dkslddlsks 2021.01.09 12:37  
[@콘샐] 그냥 알고리즘에 떠서 두세번 봤는데

내가 봤을 떄는 남자 2 여자 2 나와서 그냥 어떤 주제가지고 입털던 콘텐츠였어.

안본지 오래되서 지금 저렇게 까지 구독자수 많은지 몰랐네

럭키포인트 5,254 개이득

abce 2021.01.09 13:23  
[@dkslddlsks] 저게 본채널이고 개인채널다 합치면 그것도 100만될듯
abce 2021.01.09 13:23  
[@콘샐] 저기 직원들도 많고 회사임.
직원들 월급주고 하면 적자라던데.
익룡콜 2021.01.09 12:45  
관심없다

럭키포인트 2,589 개이득

대통령 2021.01.09 13:39  
쟤들도 터졌구만

럭키포인트 19,288 개이득

sdfs 2021.01.09 14:14  
70만일때 좀 봤었는데 그땐 중간광고 아예 없고해서 오히려 댓글보면 광고좀 넣어라 그러다가 망한다하고

쟤들도 광고 좀 주세요 안들어 온다 이랬는데 ㅋㅋㅋ 시트콤으로 떡상하고 뒷광고한 줄 알았더니ㅋㅋㅋㅋ 그랬으면 그나마 이해라도 하지

18년도부텈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개장수 2021.01.09 15:05  
또 모르는애들이네..

럭키포인트 14,291 개이득

제목