홈 > 베스트 > 베스트
베스트

여우짓도 구분을 못하냐 멍충아

불량우유 20 9300 33 0

이걸 어떻게 암

Best Comment

BEST 1 서울시장  
꼬우면 지도 어필하던가
BEST 2 dlqjstodeh  
구분할 필요가 있나? 나한테 잘해주면 장땡이지
BEST 3 칼도깨비  
모른다고 생각하는게 이상하네 ㅋㅋ 썸타는 와중에 다른여자가 친하게 말걸어준다 -> 난 나름대로 매력있고 경쟁력있는 남자다 & 질투심 자극 소유욕자극 -> 일방적인 관계의 균형추 역할 ㅇㅇ 남자도 이런저런 계산한다 모른다고 생각하는게 편협한거임
20 Comments
서울시장 2020.06.21 14:05  
꼬우면 지도 어필하던가

럭키포인트 863 개이득

콩벌레 2020.06.21 16:38  
[@서울시장] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 325 개이득

으악 2020.06.21 14:05  
여자가 근처에 안 와

럭키포인트 2,001 개이득

Wendy 2020.06.21 14:05  
와우

럭키포인트 1,139 개이득

얘쨰럐걔 2020.06.21 14:12  
저렇게 입고 다녀도 멀리서 알아보고 찾아올 정도의 삶이란.

럭키포인트 2,067 개이득

도우너 2020.06.21 14:24  
메..모...

럭키포인트 386 개이득

앵무새죽이기 2020.06.21 14:33  
당하면 좋으니까 그냥 모르는척하고 있는거지

럭키포인트 3,477 개이득

dlqjstodeh 2020.06.21 14:35  
구분할 필요가 있나? 나한테 잘해주면 장땡이지

럭키포인트 3,681 개이득

무슨일이얌 2020.06.21 14:44  
5는 왜 여우짓이지

럭키포인트 2,312 개이득

조커페이스 2020.06.21 15:04  
5,6번 나한테 해서 나한테 고백한 애 하나도 없다
6번은 사실 그냥 진짜 아팠다.

럭키포인트 171 개이득

속상하다증말 2020.06.21 15:11  
곰보단 여우가낫지

럭키포인트 2,663 개이득

칼도깨비 2020.06.21 15:34  
모른다고 생각하는게 이상하네 ㅋㅋ 썸타는 와중에 다른여자가 친하게 말걸어준다 -> 난 나름대로 매력있고 경쟁력있는 남자다 & 질투심 자극 소유욕자극 -> 일방적인 관계의 균형추 역할 ㅇㅇ 남자도 이런저런 계산한다 모른다고 생각하는게 편협한거임

럭키포인트 469 개이득

딸기도인 2020.06.22 06:14  
[@칼도깨비] ㅇㅇ 딜교지

럭키포인트 1,475 개이득

따뜻한아아 2020.06.21 15:42  
아나 고맙습니다 ㅋㅋ

럭키포인트 867 개이득

눈팅청산 2020.06.21 16:34  
왜 몰라 알고 가만히 있는거지

럭키포인트 4,687 개이득

모나미 2020.06.21 16:36  
여자들 존나 웃긴게 남자 입장에서 날 이용하는거든 뭐든 간에 그냥 나한테 이득밖에 없는 행동들인데 그걸 제지할 이유가 어딨음? ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,167 개이득

zkzk 2020.06.21 18:04  
딴건 이해해도 1 2 번은 등뒤에서 일어난 일아님? 어떻게 아냐 ㅋㅋ

럭키포인트 3,139 개이득

쿵쿠 2020.06.22 05:17  
[@zkzk] ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 3,247 개이득

살아있다는것은 2020.06.22 06:38  
알아서 보는거야 시발년아

럭키포인트 2,835 개이득

김정화 2020.06.22 09:19  
2번은 왜..?

럭키포인트 4,730 개이득

제목