홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 일자무식  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 쟤 진짜 너무 예뻐ㅠ... 그야말로 청년 그 자체
12 Comments
일자무식 2022.03.13 18:00  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 쟤 진짜 너무 예뻐ㅠ... 그야말로 청년 그 자체

럭키포인트 17,248 개이득

yongan2l 2022.03.13 23:21  
[@일자무식] 그냥 애같음 ㅋㅋ 보면 순수함 배달비 ㅋㅋ

럭키포인트 18,633 개이득

너무커자나 2022.03.14 08:52  
[@일자무식] 싱어게인 마지막에 나왔을땐
오디션볼때 없던 쪼가 생겨서 연예인병 왔구나 싶었는데

럭키포인트 8,475 개이득

개붕 2022.03.13 18:06  
사치 개오지네

럭키포인트 26,191 개이득

리얼루다가 2022.03.13 18:23  
리뷰 이벤트 신경도 안쓰는 사치도 부리겠지 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 18,189 개이득

이지금은동 2022.03.13 18:42  
신호등 노래 얼마전에 첨들었다 개좋더라

럭키포인트 22,644 개이득

우씌 2022.03.13 18:54  
이선희 선생님이 신호등 풀버전으로 좀 불러주셨으면... ㅠㅠ

럭키포인트 1,482 개이득

찐만두 2022.03.13 19:11  
ㅋㅋ먼가 소소하면서도 공감가는 사치네

럭키포인트 20,257 개이득

피컬 2022.03.13 19:52  
와 사치 댕 부럽다

럭키포인트 2,791 개이득

Durant 2022.03.13 19:58  
하루 세끼 배달음식 ㄷㄷ

럭키포인트 16,507 개이득

화이트 2022.03.13 23:23  
돈많으면 저런게 정말 행복할꺼같다

뭐 먹고싶을때 맨날 요기요 할인 하나 안하나 확인하는데 ㅜㅜ

럭키포인트 18,785 개이득

댓글유도빌런 2022.03.15 23:05  
장수원인데?

럭키포인트 11,836 개이득

제목