홈 > 베스트 > 베스트
베스트

살인 전과 거론하며 주차 협박 당한 차주 근황

광명사람 22 9172 40 0

https://m.bobaedream.co.kr/board/bbs_view/strange/5147976/1/1

1. 살인전과 주차협박으로 고소하러 경찰서에 갔는데 경찰이 살인전과범 착하고 좋은 놈이라며 검도를 잘한다는 등의 얘기를 하며 좋게 넘어가자고 함. 또 왜 인터넷에 그런 글을 썼냐며 어린애 혼내듯 언성을 높였다고 함

2. 글쓴이는 경찰에게 피고소인과 아는 사이거나 친분이 있냐고 물어봤으나 경찰은 모르는 사이라고 함

3. 글쓴이가 그런데 어떻게 피고소인에 대해 그렇게 상세하게 알고 있냐고 묻자 경찰은 000000한테 들은 얘기라고 함

4. 이후 글쓴이가 000000한테 직접 전화해서 물어봤으나 경찰한테 그런 얘기 한 적 없음을 확인. 그 경찰이 누구인지조차 모르는 상황

5. 글쓴이 청문감사실에 수사관 기피 신청 및 담당 수사관과 피고소인이 평소 아는 사이였는지 등에 대해 감사 신청 진행

6. 글쓴이가 고소하기 전 경찰한테 고소할거냐고 위에서 지시가 내려왔다며 전화왔었는데 이 부분도 글쓴이가 감사 신청 진행

Best Comment

BEST 1 돌덩이  
글쓴이가 참 똑부러지네, 잘 해결됐으면 좋겠다.
BEST 2 사업자등록증  
역시 경찰ㅋㅋㅋ 실망시키지를 않는구만
BEST 3 NTR6974  
[@사업자등록증] 경찰 없는데요 견찰이죠
22 Comments
VIXEN 2022.04.14 17:41  
짭새엔딩

럭키포인트 18,971 개이득

돌덩이 2022.04.14 17:41  
글쓴이가 참 똑부러지네, 잘 해결됐으면 좋겠다.

럭키포인트 6,908 개이득

아재 2022.04.14 17:44  
만약 사실이라면 이따위 견찰이 수사권?ㄹㅇㅋㅋ

꿀팁)검찰개혁의 조속한 이행은 북한의 지령이었다.

럭키포인트 21,623 개이득

에이치에스엠 2022.04.14 17:44  
경찰이 정상인이 아닌가본데??

럭키포인트 4,257 개이득

PPAP 2022.04.14 17:47  
시골 특징 나오네

럭키포인트 25,386 개이득

젠틀맨 2022.04.14 17:47  
견찰쓰레기

럭키포인트 316 개이득

사업자등록증 2022.04.14 17:52  
역시 경찰ㅋㅋㅋ 실망시키지를 않는구만

럭키포인트 19,354 개이득

NTR6974 2022.04.14 18:19  
[@사업자등록증] 경찰 없는데요 견찰이죠

럭키포인트 6,431 개이득

벤자민프랭클린 2022.04.14 17:56  
이열.. 재밌네 재밌어

럭키포인트 25,514 개이득

수달이 2022.04.14 18:09  
ㅈ같네 참
시골이라서 다 알고 좋게좋게 넘어가자~는 건가 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,069 개이득

다리가죠아 2022.04.14 18:37  
이게참… 경찰이 범죄자와 유착하는걸 막으려면 계속 순환 근무를 시켜야 하는데, 그러면 첩보 활동이 불가능하니 이러지도 저러지도 못함.

럭키포인트 13,209 개이득

변태왕 2022.04.14 19:12  
헬피엔딩은 아니길

럭키포인트 7,440 개이득

늘새롭게 2022.04.14 19:15  
에휴...

럭키포인트 14,610 개이득

멘토스박하맛 2022.04.14 20:23  
이제 공무원하면 본적 주소지에서 근무 못하게 해야돼
그래야지 저딴 또라이같은 '우덜끼리'를 못하지

럭키포인트 12,172 개이득

혜지 2022.04.14 21:32  
[@멘토스박하맛] 어차피 다른 지역 가서 오래 해먹어도 똑같ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,013 개이득

댓글유도빌런 2022.04.14 21:18  
오 후기 완전 궁금하네

럭키포인트 779 개이득

불닭치즈볶음 2022.04.14 21:18  
내가 짱깨 ㅈ선족 다음으로 극혐하는 사람 렉카, 딸배, 용팔이, 보험 팔이, 폰팔이, 기레기도 아닌 바로 견찰
당해봐서 잘앎 그새기들 일 절대안함 바퀴벌레랑 다를게 없음

럭키포인트 15,431 개이득

알라알라꽐라 2022.04.14 22:32  
뒷돈도 받아쳐먹고 할거 다하는 놈일듯

럭키포인트 21,271 개이득

고이즈미다이 2022.04.14 23:14  
참나 이지경인데 수사권??? 염치가 있니???

럭키포인트 4,461 개이득

네온 2022.04.15 09:26  
경찰 잦댔네~ 저거 징계감인데 경찰들은 징계 걸리면 징계자체는 크지 않은데 진급이 안됨.

저거 잘 엮으면 사건청탁으로 엮을 수도 있겠네.. 변호사 상담하는게 좋을 듯

럭키포인트 14,221 개이득

돌발이 2022.04.15 23:47  
여러분도 기억하세요~
고소하러 갔는데 경찰관이 가해자 편을 든다거나 수사에 전혀 적극적이지 않다 싶으면
수사관 기피신청 하시고 청문감사관실에 가겠다고 통보하세요
담당 수사관의 태도가 바뀔겁니다

럭키포인트 12,198 개이득

제목