홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 귀여운강낭콩  
아파트 수준 낮다 소리가 괜히 나오는게 아니네ㅋㅋ
저런 병1신들 스스로 지들 아파트 가치를 떨어뜨리는듯
BEST 2 고광렬이  
[@물만두] 이거만 보면 응~ 니 묫자리요 생각남 ㅋㅋㅋ
28 Comments
둔탱 2019.10.28 16:15  
정신병자들ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,769 개이득

무농약사이다 2019.10.28 16:17  
진짜 어떻게 저런생각을 하지

럭키포인트 12,935 개이득

병군 2019.10.28 16:19  
ㄷㄷ 원래 관리비 조금 더 내고 지정석 받을 수 있는데

럭키포인트 27,103 개이득

해맑은이슬 2019.10.28 16:35  
[@병군] 진짜????
모든 아파트가??
형네 아파트만 그런거 아녀?

럭키포인트 20,476 개이득

마미손 2019.10.28 16:52  
[@병군] 아파트마다 다른거지 ㅋㅋㅋㅋ
주민회의해서 합의되면 가능하겠만
안하는 곳이 대부분임

럭키포인트 19,366 개이득

땅콩수술 2019.10.28 16:20  
ㅋㅋㅋㄴ 진짜 미개한국

럭키포인트 9,043 개이득

존래이크리티컬 2019.10.28 16:21  
???

초등교육도 안받았나?

럭키포인트 2,253 개이득

물만두 2019.10.28 16:26  
메이플 자리요 하던새끼들인가

럭키포인트 11,635 개이득

고광렬이 2019.10.28 16:37  
[@물만두] 이거만 보면 응~ 니 묫자리요 생각남 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,508 개이득

해티 2019.10.28 16:54  
[@물만두] 메이플 자리요는 이미 주차되어있는차를 들이박는꼴인데

럭키포인트 6,038 개이득

계약직 2019.10.28 16:28  
양심도 지능이란 말이 맞네ㅋㅋ

럭키포인트 4,901 개이득

우씌 2019.10.28 16:32  
ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,188 개이득

귀여운강낭콩 2019.10.28 16:40  
아파트 수준 낮다 소리가 괜히 나오는게 아니네ㅋㅋ
저런 병1신들 스스로 지들 아파트 가치를 떨어뜨리는듯

럭키포인트 17,732 개이득

등짝스매쉬 2019.10.28 16:40  
개 미개하누 진짜

럭키포인트 15,284 개이득

Shovel 2019.10.28 17:08  
정줄 놓고 사나

럭키포인트 7,933 개이득

돈좀주라 2019.10.28 17:10  
근데 궁금해서 그런데 지정주차하는 아파트가 있나요?

럭키포인트 7,523 개이득

ㅇㅅㅇ 2019.10.30 14:48  
[@돈좀주라] 번호로 지정자리 나오는곳도 있음
고급 아파트가 그런곳이 많더라
추가로 돈 더 내고 자리도 늘릴 수 있고

럭키포인트 13,519 개이득

돈좀주라 2019.10.30 17:41  
[@ㅇㅅㅇ] ㄱㅅ

럭키포인트 8,231 개이득

강군s 2019.10.28 17:15  
정말 미개하다

럭키포인트 20,400 개이득

rkdqk 2019.10.28 17:16  
지정석??? 관리비 자기만 내누

럭키포인트 14,113 개이득

망나니 2019.10.28 17:29  
빡대가리들 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,762 개이득

트리마제 2019.10.28 17:55  
걍 어디서 중고차 하나 사와서 박아둬라. 그럴 돈도 없는 것들이 무슨 지정석이다해서 낙서질이야.

럭키포인트 29,105 개이득

세종이오 2019.10.28 17:58  
지랄하지마세요 적어두고 싶다

럭키포인트 10,402 개이득

제임스본드 2019.10.28 18:30  
저런 미 친 새 끼들은 도대체 무슨생각으로 살지 ㅋㅋ

럭키포인트 10,119 개이득

Tenom 2019.10.28 18:51  
저런거 보면 괜히 더 주차하고 싶어지던데ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,247 개이득

광광 2019.10.28 18:59  
미개