홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 발락  
저렇게 나의 일상과 큰 상관없는 부분에서 모르니까 백치미지 ㅎㅎ '어 여보 이거 도장찍으면 안되는거였어? 헐 ' 하면 백치미는 무슨 니미임 ㅋㅋ
BEST 2 돌체와홍차  
러시아가 전쟁을 일으켰는데 미국 대통령이 가만있어요? 까지 굴러간거면 빡대가리 아닌거 같은데 ㅋㅋ
BEST 3 우씌  
??? : 눈치 더럽게 없네
30 Comments
우씌 2022.03.10 21:16  
??? : 눈치 더럽게 없네

럭키포인트 15,560 개이득

발락 2022.03.10 21:17  
저렇게 나의 일상과 큰 상관없는 부분에서 모르니까 백치미지 ㅎㅎ '어 여보 이거 도장찍으면 안되는거였어? 헐 ' 하면 백치미는 무슨 니미임 ㅋㅋ

럭키포인트 3,756 개이득

비질란테 2022.03.10 21:18  
주작

럭키포인트 19,205 개이득

나랏말싸미 2022.03.10 21:26  
삼년전에 연락하던 애가 진짜 레알 가슴 ㅈㄴ크고 이목구비 개뚜렷한데 저만큼 빡대가리니까 사귈맘 1도 안 생기긴 하더라ㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,491 개이득

박하나 2022.03.10 21:33  
그냥 뉴스 좀 안 보는 정도면 괜찮을 거 같다

럭키포인트 4,935 개이득

릭앤모티 2022.03.10 21:41  
너무 멍청하면 정떨어짐

럭키포인트 16,079 개이득

행복은참작은것 2022.03.11 10:22  
[@릭앤모티] 덜 예쁜 거야

럭키포인트 10,051 개이득

예원 2022.03.10 21:57  
페미만 아니면 쌉가능이지

럭키포인트 12,659 개이득

신크말치 2022.03.10 22:15  
좀 사귀다 헤어져

럭키포인트 13,483 개이득

광수야 2022.03.10 22:50  
어리면 가르치면 되는 거 아닌가 ?

럭키포인트 4,490 개이득

빡센부랄 2022.03.10 22:54  
다 큰 성인이 세상돌아가는거에 관심이 없으면 부자되긴 글럿지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,194 개이득

돌체와홍차 2022.03.10 22:58  
러시아가 전쟁을 일으켰는데 미국 대통령이 가만있어요? 까지 굴러간거면 빡대가리 아닌거 같은데 ㅋㅋ

럭키포인트 26,118 개이득

bbhkp5 2022.03.11 00:21  
[@돌체와홍차] 지식이 부족한 거지 지능이 부족한 건 아니라고 봐야죠.그래서 개인적으로 지식이란 굉장히 광범위하기에 특정 부분에서 부족한 건 누구나 그럴 수 있다고 생각함.지능이 딸릴 때 커버치는 게 어려운 거지ㅋㅋ

럭키포인트 25,590 개이득

쿄쿄쿙 2022.03.11 14:02  
[@돌체와홍차] 저렇게 글쓰기 좋게 선택적으로 부족하다? 주작이라는 증거ㅋㅋ

럭키포인트 15,428 개이득

대왕 2022.03.11 00:21  
여자들은 외교 정치 역사 잘 관심 없더라

럭키포인트 13,485 개이득

살맛나냐 2022.03.11 01:03  
뭐가됐든 세상 돌아가는건 알아야되는거 아님?ㅋㅋㅋㅋ트럼프 탄핵된지가 언젠데

럭키포인트 26,595 개이득

교육왕쿠토형님 2022.03.11 08:56  
[@살맛나냐] 세상 돌아가는거 모르시는거같은데 ㅎㅎㅎ 임기 잘만 마췄구만

럭키포인트 5,794 개이득

살맛나냐 2022.03.11 11:46  
[@교육왕쿠토형님] 아 맞다!!!!!ㅅㅂ 바이든 연설도 봤는데 내가 몰랐네 하하하하하하하

럭키포인트 12,226 개이득

낙조분수 2022.03.11 09:31  
[@살맛나냐] 탄핵이라니...왜그래..ㅋ

럭키포인트 4,409 개이득

살맛나냐 2022.03.11 11:47  
[@낙조분수] 그래 탄핵이 아니였어
마시리스 2022.03.11 10:46  
[@살맛나냐] 재임하려고 출마 더했지만
바이든이 이겨서 바뀐건데 탄핵이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,333 개이득

살맛나냐 2022.03.11 11:48  
[@마시리스] 그래요,,님 말이 맞아여 내가 뭘 잘못보고 착각한거 같음
playerking 2022.03.11 09:44  
4년전 과거에서 온걸거야 잘대해줘

럭키포인트 13,510 개이득

화이트 2022.03.11 09:49  
무식한건 괜찮음 멍청한게 문제지

럭키포인트 4,391 개이득

벼락오바마 2022.03.11 10:21  
자기 일과 관련된 일 외에 1도 관심없는 사람도 있더라

럭키포인트 29,988 개이득

아이유집합소 2022.03.11 10:37  
여보 이 딱딱한건 뭐에요? 어?? 만지니까 점점 부풀어올라요. 이러면 내 이상형인데

럭키포인트 22,142 개이득

고찡찡 2022.03.11 13:04  
오히려 더 좋아..

럭키포인트 13,294 개이득

아맞다우산 2022.03.11 15:09  
존예면 된거지 어디서 고르고 자빠졌어. 어디모텔갈지 고민해야지 여자랑 전쟁 얘길한다고?

럭키포인트 7,750 개이득

댓글유도빌런 2022.03.11 17:17  
가능 제발...

럭키포인트 24,137 개이득

뷰티마스터 2022.03.11 21:34  
겁나 매력터질거같은데

이쁜게 다야 제발

럭키포인트 7,519 개이득

제목